Песков: Путин лично занимается проблемами на нефтяном рынке

Президент России Владимир Путин лично занимается вопросами, связанными с ситуацией на нефтяном рынке, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он отметил, что нефтяная отрасль играет важную роль для экономики страны, поэтому этим занимается глава государства. Пресс-секретарь добавил, что, если страны не будут договариваться, мировой нефтяной рынок ждет полный коллапс.

По словам Дмитрия Пескова, Россия не была сторонницей развала сделки ОПЕК+. Президент Путин и российская сторона в целом настроены на конструктивный переговорный процесс, который является безальтернативным, для того чтобы стабилизировать международный рынок энергоносителей ,— сказал он в программе Москва. Кремль. Путин (цитаты приводятся на сайте Вести.Ru ).

Мы сейчас видим, что наши партнеры из Саудовской Аравии пошли на беспрецедентные скидки. Они пошли на беспрецедентное увеличение добычи. Ну и к чему это привело? Это привело к тому, что еще немножко, и будут заполнены все хранилища нефти в мире ,— заявил господин Песков.

Он заявил, что танкеры для перевозки нефти уже используют не для транспортировки топлива, а фактически как плавучие канистры . В итоге цена на нефть очень низкая, что, по словам Дмитрия Пескова, не выгодно ни одной стране.

Напомним, 6 марта ОПЕК и страны-участницы ОПЕК+ не смогли договориться о дополнительном сокращении добычи нефти. Специальная встреча для обсуждения сокращения добычи между ОПЕК и другими крупными производителями нефти, включая Россию, назначена на четверг, 9 апреля. Президент Владимир Путин заявил о готовности к снижению добычи нефти, но только вместе с остальными крупными производителями, в том числе Саудовской Аравией и США.

Президент США Дональд Трамп при этом сообщил, что готов ввести пошлины на импорт нефти для защиты американского энергетического сектора. Он также раскритиковал деятельность ОПЕК и назвал ее незаконным картелем.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #7     +4  

    Проще простого качать нефть и продавать, сложнее наладить работу промышленности в стране. Философия барыги и торгаша.

    ответить  
  2. Демокрит     #8     +2  

    "Пресс-секретарь добавил, что" путина с его братанами , все страны послали на ...уй и что они на это не рассчитывали . Урки и до сих пор не рассчитывают , только переживают от обиды .

    ответить  
  3. Демокрит     #9     +2  

    Нет , просто путинизм столкнулся с цивилизованным миром , неважно плох тот или хорош , но даже наш торгашеский мир не приемлет подобных путину уродцев .

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #10     +5  

    Путин начал заниматься нефтью. Значит всё нефтегазовой промышленности (добыче) в России скоро произойдёт полное уничтожение. Точно такое же как и с машиностроением, электроникой, станкостроением,комбайностроением,тракторостроением, лёгкой промышленностью,...

    Ведь путин и д и о т.

    Так,что вахтовики - холопы вас через месяц ,другой поставят раком. И это результат вашего вахтовики двадцатилетнего соплежевания, пьянки и дебилизма. Россия мать вашу страна загадочных иванов дураков.

    ответить  
  5. Демокрит     #11     +3  

    +++ Разумеется ! Дуривший и обворовывающий расеян великий пахан , надурит и обворует ещё раз . путину с детства не привыкать . Хотя рост впечатляет , был гопником , шпаной , а стал авторитетом , вором над законом и паханом всея расеи , замочил страну и заставил население глотать пыль . Теперь посадил под домашний арест , а ведь царствование уродца ещё далеко не закончилось .

    ответить  
  6. Александр Ковалевский     #12     +2  

    Интересно, как он лично занимается? Может ему действительно, пойти бурильщиком? Назначил неспособных кадров, которые могут только воровать - это прямая функция и провал Президента. Надо было Премьеру и Министру правильно сформулировать задачу - а это он и не умеет.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    ВЕРНЁМ СОЦИАЛИЗМ - восстановим единую зарплатную шкалу для бюджетников - от президента до рабочего не более 4 раз. Для "частников" никаких налогов - а НОРМА ДОХОДА. Всё, что выше НОРМЫ - в госказну. И всё. Восстановим в стране социалистический порядок.

    ответить  
  8. Егор Васильев     #19     0  

    Просто занимается? И все? Надо так, Песков, учись! : - "он , усердно занимается, целеустремлённо занимается, занимается во время занятий, он поручает сам себе заниматься, он без раскачки занят занимательными занятиями. Оставил все занятия ради главного занимательного занятия! "

    PS нихрена он не делает, под кроватью от вируса прячется.

    ответить  
  9. Егор Васильев     #20     +2  

    Точно! Есть люди про которых говорят - "этот из дерьма сделает конфетку" , Путин всегда всё в обратном порядке - из любой самой малой конфетки - огромную кучу дерьма.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #21     0  

    Россияне! Нельзя отрицать ВАРИАНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА в отдельно взятых регионах России. Ленин в 1915 г. допустил возможность построения социализма в отдельно взятой стране. Он исходил из неравномерности экономического и политического развития стран при капитализме. То же происходит и у нас - неравномерное развитие регионов - даже разницы в бюджетных зарплатах достигают 300 и более раз. Это недопустимо с точки зрения социального равенства и справедливости. ПОЭТОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ - ДОПУСТИМО. Более того, это может стать началом очередного ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ по стране. СОЦИАЛИЗМ - НЕОТВРАТИМ, как объективно более высокая ступень развития человеческого общества, нравственности и морали. И так будет!

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #22     0  

    Путин все свои сроки действовал по принципу "ОТДАЙ ЖЕНУ ДЯДЕ - А САМ ИДИ К БЛ..ДИ". И на Донбассе в деле противодействия укрофашистам, и в сфере пенсионного геноцида, и в сфере позора с действиями израиля против нас - везде Путин предавал Россию и Русский Мир.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #23     0  

    Уважаемые Россияне! Пора уяснить, что путинские подачки - не спасут нас и не изменят бедственное положение 90% россиян, так и не вышедших за 20 тыс/мес. Мы должны требовать не "ситуативных подачек", а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Министр в правительстве Косыгина получал 720 руб, а средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в регионе 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните 4 и 150. Куда это годится? ТРЕБУЕМ ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего не более 4-5 раз. ПОРА ПОНЯТЬ - это наш бюджет, а не путинский. Это мы с вами должны назначать ему зарплату, а не он нам.

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #24     0  

    Россияне! КТО ПРАВИТ НАШЕЙ СТРАНОЙ? Необходимо требовать проведения независимой генетический экспертизы на соответствие нынешнего "путина" тому, из 90-х. Этот ботоксный - не путин, это его двойники. Вероятно, что власть в стране захвачена неизвестными лицами. Впрочем, мы с вами отлично знаем, кто эти "неизвестные лица" с картавым произношением. Сами сравните того Путина, который мочил террористов в сортире и вот этого "картонного вождя", потакающего не только своим "западным партнёрам", но и банальным укро-фашистам, бандеровцам, бросил на произвол судьбы Народ Донбасса и вяло посматривал, как укурки уничтожали 3,5 тыс мирных жителей, из которых 300 детей. Вы что - сами не видите, что "путин" не настоящий - а банальная тряпичная кукла "петрушка", натянутая сионистскими олигархами на свою руку?

    ответить  
  14. Людмила Пономарева     #25     +1  

    Для такого сортирного урода главное - не люди, а деньги. Он и решает проблемы с нефтью А нефть - это деньги. Для таких выродков люди - это балласт, который еще хочет, чтобы на него деньги тратили в виде пособий, субсидий, зарплат за нерабочие дни, пенсий и т.п. Неужели наш народ никогда не проснется?

    ответить  
  15. Виктор Шмакин     #26     +1  

    Вообще-то Он - кандидат наук по специальности "Экономика минерального сырья"! Какого эксперта Вам ещё надо?!

    ответить  
  16. Сергей Паршуткин     #27     +2  

    Есть такое .Кандидат наук с названием кандидатской : "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" от 1997 года.Не потому ли Владимир Стефанович Литвиненко ректор Горного университета,в котором "защищался" тогдашний очень влиятельный питерский чиновник,стал доверенным лицом президента и самым богатым ректором РФ?Может и врут,конечно,что нынешний царь не сам диссертацию написал...

    ответить  
  17. Kazimir Сигизмундович     #28     +1  

    А год защиты? В это время много закончило высших учебных заведений, не учась в них, а также ученых с различными степенями.

    ответить  
  18. Виктор Шмакин     #29     0  

    Включите юмор и сарказм, Казимир! История этой самой известной в стране "негритянской" диссертации, в которой ВВП вряд ли и точку в конце поставил сам, с инициаторами, организаторами, фамилиями негров и т.д., давно и многократно освещалась.

    ответить