Навальный ответил на отказ Собянина платить пострадавшим

Сегодня вечером мэр столицы Собянин объяснил, что финансовая поддержка для предпринимателей, которые особенно пострадали от карантина, невозможна, так как, по его словам - бюджеты треснут.

Сам же он призвал бизнесменов предпринять шаги по выплате зарплат работникам, которые лишились рабочего места, и проявить свою "социальную позицию".

Собянин "искренне" верит, что у предпринимателей есть возможность поддерживать работников какой-то там месяц. "Я же не сказал, что на полгода надо отпускать работников. Это продлится всего лишь месяц" - заявил мэр.

Да. Этот человек находит в себе наглость говорить, что у страны не хватит бюджета, что пострадает здравоохранение и тд, хотя я уже в прошлых своих статьях говорил о положении больниц, медиков и врачей и об отношении власти к здравоохранению.

Навальный не остался в стороне, прокомментировав это положение в своем Twitter.

Просто поймите - больше аргументов и не надо. В национальном банке лежит 10 трлн. рублей плюс в Центральном банке почти 600 млрд.долларов, а недавно, если вы помните мы слышали "оптимистическую" навеянную новость о достижении крупной отметки бюджета.

Где все эти деньги? Или на них есть другие планы? Есть деньги отправлять 11 самолетов с медицинским оборудованием и вирусологами в Сербию, самолеты с помощью в Америку, а своему народу помочь сразу неприязнь. Каждый шаг власти, на данный момент, не терпит критики. Несколько миллионов людей лишатся работы, будут жить впроголодь, хотя я уже не раз говорил, что если дойдет до голода, то люди будут выражать свое недовольство всеми путями.

Интересна статья?

0 комментариев *