Общее число заболевших в России приближается к пяти тысячам

Общее число заболевших в России приближается к пяти тысячам

Общее число заболевших в России приближается к пяти тысячам. По данным оперативного штаба, с начала эпидемии скончались 43 человека, в том числе 27 в Москве. Около 900 заразившихся коронавирусом в Москве, находятся на домашнем лечении. Об этом сообщила заммэра Анастасия Ракова. По ее словам, речь идет о тех, у кого болезнь протекает в легкой форме. 9 нарушителей карантина переведены в обсерваторы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     -2  

    Да мне вообще, извините, насрать сколько умерло всего. Где статистика по причинам смерти в этот период? Где введение режима эпидемии, карантина или ЧС в регионе, в стане! Главный пиздабол самоустранился от всех забот и залез в свой панцирь, бросив решение всех проблем на руководство регионов тем самым переложив ответственность за всё происходящее на низшие звенья управления. Как вы думаете, что будет с армией, если во время боя командующий самоустранится и сбежит в кусты? Правильно, первый же офицер, которому он попадётся на глаза, просто пристрелит его за измену Родине.

    Командир, бросивший командование своим войском по неуважительной причине, подлежит уничтожению! Уважительная причина - неспособность исполнять свои обязанности в случае тяжелого ранения, контузии или смерти. Других причин нет и быть не может!

    ответить  
  2. VG     #2     0  

    Нужно переживать не за Россию, а за Кремль, чтобы там никто не заболел, а то некому будет новые законы вводить, новые штрафы для нашей лучшей жизни.

    ответить