Делягин считает, что страна находится на грани распада, поскольку к...

  • 855     1
  • источник: apral.ru

СИМАКОВ ЕВГЕНИЙ

Михаил Деляги считает, что Россия на грани коллапса, поскольку процессы становятся необратимыми, многие регионы закрывают въезд и выезд и страна стремительно возвращается в 90-е годы.

Мало того, политолог заявляет, что по Москве ходят упорные слухи о том, что гастарбайтеры нападают на людей у супермаркетов и отнимают продукты.

В частности, Делягин сообщил:

Уже сейчас среди столичных граждан ходят слухи о том, что гастарбайтеры нападают на людей у супермаркетов. Люди об этом рассказывают. Если нынешняя ситуация сохранится на месяц, уровень преступности имеет все шансы значительно увеличиться… Я уверен в том, что уровень преступности будет расти. Мы уже сейчас это наблюдаем. А что будет к 30 апреля? Катастрофа?

К сожалению, из выступления Путина видно лишь то, что он снимает с себя ответственность и перекладывает ее на губернаторов. Но большинство губернаторов разучились мыслить самостоятельно и привыкли лишь исполнять распоряжения администрации президента и обеспечивать на выборах большинство Единой России .

Работать в условиях катаклизма они не умеют, а Кремль и сам находится в глубокой растерянности. Нынешний кризис отличается от предыдущих тем, что цена на нефть опустилась ниже критического уровня и поступления нефтегазовых денег практически прекратились. И продлевая выходные до 30 апреля, Путин рискует вообще обрушить экономику.

От редакции:

Если обратиться к истории, то ситуация в сегодняшней России крайне напоминает ту, что предшествовала распаду СССР, а Путин напоминает Горбачева. Причем и тогда, и сейчас, цены на нефть обрушила Саудовская Аравия.

P.S. А Михаил Делягин несомненно прав, преступность может значительно вырасти, когда людям нечего есть, то они готовы на все!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +2  

    Закономерный результат. Логически все сходится для крупных положительных или катастрофических последствй - тупиковое экономически/политически/социальное направление дошло до критического уровня и встретилось с экстемальной ситуацией . Далее - как нагадает цыганка и в которою сторону посмотрит ее Тупиковая Дама.

    ответить