Арестован пойманный с поличным на крупной взятке вице-губернатор

Суд арестовал вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко, который был задержан с поличным при получении взятки в размере 3,4 млн рублей от министра лесного хозяйства региона Алексея Шургина. Об этом сообщается на сайте СКР.

Отмечается, что по решению суда Плитко помещен под стражу. Шургин - под домашний арест.

Следствие считает, что в 2018 году Плитко, воспользовавшись своими служебными полномочиями, создал организованную преступную группу. По версии следователей, участники этой ОПГ получали взятки в особо крупном размере от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Кировской области за заключение договоров о купле-продаже древесины с Кировгослесхозом .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #4     +1  

    Кто плюёт в Навального плюёт в свою Родину . А вина Белых так и не доказана , в любом случае Белых не хуже и не лучше других . А вот почему именно Белых начали прессовать - подумайте , если , конечно , есть чем .

    Может и Макаревич , Ходорковский , Квачков ...предатели ? Может проститутка терешкова достойная дочь нашей сраны ?

    ответить  
  2. Демокрит     #5     +1  

    Этот сучара плитка по глупости не поделилися , в этом вся цена вопроса . путинизм на дворе , если кто забыл . Приведите пример хоть одного достойного путинского чиновника .

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +2  

    Почему Белых "начали прессовать" известно давно : потому что он отказался участвовать в фальсификации дела Навального по "Кировлесу".

    ответить