Доклинические исследования вакцины от COVID-19 закончатся 11 мая

Доклинические исследования российской вакцины от коронавируса закончатся 11 мая, потом начнутся клинические, заявил на брифинге в субботу глава государственного научного центра "Вектор" Ринат Максютов.

Ранее в документальном фильме журналистки Наили Аскер-заде "Опасный вирус" на "России 1" (ВГТРК) Максютов сообщил, что ученым "Вектора" в ходе испытания вакцины уже удалось создать иммунитет от коронавируса у хорьков и мышей. Следующим этапом пройдет тестирование препарата на обезьянах, после чего летом можно будет приступить к проверке вакцины на людях.

В России несколько государственных учреждений занимаются разработкой вакцины от коронавируса. Кроме "Вектора" эти работы также ведет ФМБА.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Альцион Плеяды 89: Covid-19 смертельный, Глобальная изоляция, Комендантский час, Вакцина

    https://www.youtube.com/watch?v=oHaahpxRlDo

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +1  

    Если к этому времени пик коронавируса спадет, потрачнные средства окажутся напрасными. Грипп Коронавирус к следюущей своей сезонной активности мутирует.А медицина на местах и управленческий аппарат вновь окжутся неготовыми к борьбе с эпидемией гриппа, требующей самых обычных, но высоко организованых действий медицины и управленцев.

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #4     +1  

    Вы не обратили внимания на сказанное - медицина на местах и управленческий аппарат вновь окажутся неготовыми к борьбе с эпидемией гриппа. Этим должно заниматьсЯ государство. Это не отрицает работу с населением и использование его активности для преодоления эпидемий. Но все возлагать на них - т. е. остановка производства и запреты - вылезет на простом человеке. Буржуинные деньги остануться не тронутыми..

    Какое мнение у Вас?

    ответить  
  4. Андрей В     #5     0  

    Медицина не способна вылечивать вирусные заболевания. Вакцины эти практически не работают. Медики не знают как и почему образуется и существует жизнь, а вирус это начало жизни - программатор живой клетки. Страшен не сам вирус, а изменение которое он вносит в клетку, в её генетический аппарат. В результате этого происходит мутация клетки и она в большинстве своём разрушается. Этот вирус приводи к мутации клеток поддерживающих температуру тела. Поэтому процесс протекает сначала незаметно, а потом, кода баланс между реакциями конструкции и деструкции в генетическом коде нарушается - лавинообразно. Никакой химией этот процесс не остановить. Здесь требуются другие методы, которыми медицина не занимается в силу своей дебильности. Если бы дауны - академики медицинских наук внимательно изучали явления физической химии в области статистических свойств валентных электронов, то они бы не несли всякую херню об уникальности жизни, боге и другом бреде, а занялись бы масштабными исследованиями в этом фундаментальном направлении, то получили бы технологии управления жизнью. Но дауны медицины, биологии и химии успешно сгнобили первооткрывателя этого фундаментального процесса возникновения и существования жизни. Вот тогда бы и были найдены пути противостоянию вирусной заразе. Но работой в этом направлении никто в мире в настоящее не занимается.

    ответить  
  5. Владимир     #6     0  

    Предлагаю научные дискуссии и изыскания оставить учёным, они за это деньги получают.

    ответить