ФАШИСТСКАЯ РЕАКЦИЯ НА "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"

  • 1556     0

Прошла неделя после публикации поста про чиновничий беспредел в Пензенской области:

http://www.opentown.org/news/27610/, и вот как на него отреагировали...

24 февраля, ночью, в 02.30 на мой дом было произведено разбойное нападение с применением т.н. «коктейля Молотова» с выбиванием стекол, и т.д. и т.п. Подонки оставили даже сообщение. Мы вызвали полицию, с нас были сняты все показания и объяснения, кроме того, изъяты с места не взорвавшаяся бутылка с горючей смесью, и другие улики. Есть опасение, что все это разбирательство, постигнет участь «глухаря», как в случае с нашим активистом А. Арефкиным, когда в его адрес была распространена грязная лживая листовка, что он педофил.

Моя семья, естественно в это время спала, и горючая смесь не попала внутрь только потому, что нападавшие,видимо не знали, что толщина оконного стекла составляет 4 миллиметра, и пробить такое стекло нужно еще постараться. Данное событие я связываю с действиями районных и местных властей а так же лиц, поддерживающих репрессивные действия в отношении активистов КПРФ Городищенского района, в открытую выступивших против воровской власти установившейся в Городищенском районе. Чиновничья группировка,которая «активизировалась» после ареста депутата Законодательного Собрания Пензенской области Андрея Зуева, решила перейти, что называется в решительное наступление. По приказу Березина уволили наших жен, оставляя без средств к существованию наши семьи, так как устроится уже нигде не удастся после такого «березинского» увольнения. Мне все-таки, как жителю Пензенской области интересна реакция губернатора Пензенской области Василия Кузьмича Бочкарева. Вот давят нас,коммунистов, которые непримиримо борются с ворьем в Пензенской области, будь то Г. Березин, глава Городищенского района, или С.Бабичев, глава администрации Чаадаевского сельсовета, суть дела не меняет. Хотелось бы спросить вас, как губернатора, что вы думаете по поводу того, как успокоить ребенка после того, как в мой дом забросили "коктейль Молотова". Это как? Нормально?

Чиновникам от власти не дано понять, что такое,успокоить ребенка в 3 часа ночи от такого пробуждения. Разве должны мы спокойно наблюдать, как уничтожают нас и наши семьи. Они перешли все допустимые границы. Глава Чаадаевского сельсовета вкупе с главой района Г.Березиным видимо считают себя «пупами земли», губернатор Василий Бочкарев им не указ.

Вопрос губернатору - Василий Кузьмич, что, разве все так плохо на самом деле, что, районные чиновники теперь правят бал? Навести порядок уже никак? Ваши подчиненные явно хотят майдан, а вы? Что же делать, и как же быть?

В данной статье высказано мое личное мнение.Так как это дело уже приобрело широкую огласку, есть надежда что правоохранительные органы все таки разберутся в случившемся.

Интересна статья?

0 комментариев *