На каком основании людей, у которых кончились продукты и лекарства...

Друзья и все остальные! Хватит с утра до вечера визжать мне в уши, чтобы я сидел дома. Я и так сижу дома, хотя не очень понимаю, почему в ближайшем парке закрыли теннисные корты, а при этом сотни рабочих на улицах занимаются бессмысленной заменой бордюров. Вот сейчас, в разгар эпидемии. Потому что вирус их не берет, а деньги нам просто некуда девать, так? Не хотите написать об этом? Или страшно?

Я не против разумных мер, я против беззакония, бессмысленной показухи и вранья, а только это мы и видим. Где обещанные маски и другие средства защиты? Их нет. На каком основании людей, у которых кончились продукты и лекарства, будут хватать на улицах и оформлять по ст.19.3? Вы знаете, что такое эта статья? А я знаю, мне ее как-то пытались навесить, высосав состав из пальца.

Говорите, всех нас обеспечат волонтеры? Откуда их столько возьмется? И попробуйте дозвониться. Вообще, кто и на каком основании решает у нас вопросы нашей же безопасности? Или вы согласны, чтобы на вас, как на кусок колбасы, наклеили бы штрих-код, и выпускали бы на улицу по партийным спискам?

Вот об этом и напишите. Особенно, если всерьёз считаете себя журналистами. И если хватит смелости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Максаев Игорь Иванович     #2     0  

    Всё так, как пишет возмущённый В. Г. Хочу пожелать ему ознакомиться с "еврочудом" - как Греция борется К-вирусом. Далеко не самая богатая страна, рядом Италия, да через плетень и вся остальная Европа. Из другого теста люди? Или власть?

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #3     +1  

    Власти уже давно наплевать, боится её народ или нет. Главное, что власть не боится свой народ. У нас уже не народ, а стадо.

    ответить