Мэр Ангарска о малом бизнесе: «Все схлопнется, мы получим взрыв»

Мэр Ангарска Сергей Петров заявил, что никаких мер поддержки предпринимательства на сегодняшний момент нет. Он выступил против сокращения числа работающих магазинов по федеральному списку.

На оперативной совещании под руководством врио главы региона Игоря Кобзева был обсужден вопрос о сохранении расширенного перечня работающих торговых точек или сокращать их число до федерального списка.

Мэр Ангарска Сергей Петров заявил, что категорически против такого решения, поскольку это убьет малый бизнес, из-за чего может произойти взрыв . Он заявил, что нельзя всей России давать одну таблетку , а вопросы каждого региона необходимо решать индивидуально.

Никаких мер поддержки предпринимательства на сегодня нет! Не существует! Пять минут назад позвонили в банки, у них даже механизмов нет. У нас 100 тысяч будет завтра на безработицу. Никакой поддержи им оказано не будет. Мы их прихлопнем. Или вводите карантин и господдержку для предпринимателей, или просто все схлопнется, — выступил Петров. — Мы не улучшим обстановку, мы получим взрыв. Это я про Ангарск. Категорически против [закрытия магазинов по списку]. Только областной список. Он выверен. Нельзя на всю Россию одну таблетку давать .

Интересна статья?

0 комментариев *