В Саратове и Энгельсе у администраций районов выстроились очереди

В связи с необходимостью получения спецпропусков представители компаний и индивидуальные предприниматели Саратова выстроились в очереди у районных администраций. Об этом сегодня, 1 апреля, корреспонденту ИА Свободные новости сообщили сразу несколько горожан.

Как отмечают читатели, столпотворение образовалось у входа в администрации Кировского и Ленинского райнов Саратова, а также у здания администрации Энгельсского района.

Почти никто не соблюдает безопасное расстояние в 1 метр , - отметил очевидец.

  • В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции со 2 апреля в Саратовской области вводится пропускной режим. Покидать свои жилища теперь смогут только лишь сотрудники предприятий, которым правительство разрешило продолжать работу.
  • Администрация Саратова утром распространила инструкцию по утвержению спецпропусков. В правительстве области заявили, что могут отложить введение пропускного режима на один день, если не все работники успеют получить пропуска.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +1  

    Все принимаемые меры и направлены на сокращение населения. Новый мировой порядок, где сказочному отведена роль шестёрки, в действии!

    ответить