Депутаты Госдумы могут уйти в самоизоляцию до 12 мая

Депутаты Госдумы собираются отменить все пленарные заседания и уйти в режим самоизоляции до 12 мая, передает корреспондент Росбалта .

Между тем на 15 апреля в Госдуме был запланирован отчет премьер-министра Михаила Мишустина о работе правительства, но, похоже, на более позднюю дату перенесут и его. Как сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, решение об отмене пленарных заседаний может быть принято на следующей неделе.

В понедельник состоится совещание в правительстве по вопросам проблемной текущий повестки, где будут принимать участие главы комитетов, руководство фракции КПРФ, во вторник — Справедливая Россия , среда и четверг, скорее всего, ЛДПР и Единая Россия . По итогам есть предложение, проанализировав все эти встречи, принять на Совете Госдумы решение о целесообразности проведения пленарного заседания 14 и 15 апреля , — сказал Володин.

С 16 апреля депутаты должны уйти в отпуск на две недели. Таким образом, если они откажутся от проведения пленарных заседаний в апреле, то ближайшее заседание состоится только 12 мая. Все это время Володин предложил депутатам провести в самоизоляции, работы из дома.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Уже хорошо и то , что за всё время своих каникул дурские выродки не могут принять ни одного антинародного закона .

    ответить  
  2. Станислав Швед     #7     0  

    Марина Вологдина. При любом исходе будущего общероссийского голосования по поправкам Путина к Конституции РФ придётся менять и Думу и все иные ветви власти. Иначе, все "возмущения масс" в том числе и их, надеюсь, представителей - комментаторов на страницах OpenTown это лишь сотрясание воздуха, пар в свисток, вода в песок и прочие благоглупости.

    Времена Герцена, народовольцев, революционеров-одиночек прошли. На вопрос "кто виноват" ответ народом найден. Народ разбужен. Но не видит, что делать, за кем пойти.

    ответить