Кадыров заявил, что знает способ убить коронавирус

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что знает, как убить коронавирус COVID-19. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала ЧГТРК "Грозный".

В ходе беседы со зрителями Кадырову поступило порядка 3 тысяч вопросов по теме коронавируса. Глава Чечни особо отметил, что меры по борьбе с распространением инфекции были приняты в регионе своевременно.

"Жители Чеченской Республики с одобрением воспринимают меры по закрытию административной границы, ограничению пребывания граждан на улицах городов и сел. Сегодня видно, что эти шаги были предприняты своевременно", написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни заверил, что в Республике имеется достаточное количество запасов продовольствия. Кроме того, цены остаются на прежнем уровне, а магазины работают в обычном режиме. При этом в регионе закрыты спорткомплексы, рестораны, кафе, развлекательные центры, магазины промышленные товары и салоны красоты.

"Наш лозунг: Убить коронавирус! И мы знаем, как это сделать", подчеркнул Кадыров.

С 28 марта власти Чечни ввели жесткие карантинные меры. В частности, было ограничено движение через административные границы Республики. Также ограничения распространяются на передвижения внутри региона.

Кроме того, полицейские занимаются патрулированием улиц Грозного. При помощи громкоговорителей они призывают граждан оставаться дома.

Ранее Кадыров опроверг информацию о своем уходе с поста главы Чечни. Он призвал не распространять ложные слухи.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Август Хеппийцик     #2     +2  

    Надо же, вся планета мучается, а этот знает способ, но молчит! До чего же богаты...Кавказкие горы на долбоёбов.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Почему пандемия (коронавирус) распространилась с востока на запад, а не наоборот?

    31/03/2020

     :  ;

    https://www.youtube.com/watch?v=1VYRdBDiYOg

    Дело в том, что никакой пандемии коронавируса не существует. Как я и обещал, на Землю пришёл новый мировой порядок, новые энергии и новые вибрации. Эти энергии являются основополагающими в новом мировом порядке. Они обладают высоким интеллектом и являются теми тремя столпами, на которых зиждется Божественный мир.

    Первая – горячая энергия огня Святого Духа. Она состоит из двух цветов: тёмно-синего индиго и красного с золотым оттенком. Это энергия уничтожения дьявольского мира, ибо она уничтожает все живые клетки, несущие код смерти. Именно поэтому умирают люди, находящиеся в критическом состоянии, больные и не совсем адекватные в психологическом плане, ибо красная энергия убивает физическое тело грешника, а синяя – индиго уничтожает дьявольские энергоинформационные мыслеформы (бесов, чертей и т. д.).

    Вторая энергия Христа Спасителя – это холодная энергия гармонии и здоровья. Она состоит из белого или бело-голубого цвета. Несёт в себе холодную энергию истины и гармонии. Она заживляет раны и даёт возможность как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом сгармонизировать свои внутренние тела по канону Бога Отца Вседержителя.

    И, наконец, третья энергия – это золотая энергия Солнечных врат. Это энергия здравого смысла, духовной жизни. Это энергия будущего. Она несёт в себе информацию настоящих и будущих построений, то есть это энергия прогресса, развития, любви и истины.

    Таким образом, эти три энергоинформационных потока являются новой основой Божественного мира, спустившегося к нам с неба.

    Работают эти три потока друг за другом в триединстве. Вначале энергия огня Святого Духа полностью зачищает всю планету от вредоносных сущностей, от больных клеток, от кода смерти. Это первый этап, который мы сейчас наблюдаем на всей территории земного шара.

    Длится этот этап будет столько, сколько потребуется для ликвидации всего вредоносного человечества, тех, кто продал душу дьяволу, кто отвергал присутствие Бога, кто с Ним боролся. Назовём этот период — период Божьего Суда.

    После того как всё человечество, предавшее Бога, будет уничтожено, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу процесс ликвидации последствий очищения. Все покаявшиеся люди будут спасены моей холодной энергией здоровья и гармонии.

    Затем я запущу следующий поток энергии добра, благости и прогресса. Это солнечная золотая энергия наполнит тела людей, уцелевших от кары небесной, энергией и информацией будущего.

    На этом моя миссия будет закончена. А пока люди не хотят верить Богу и надеются на маски и вакцины, энергия огня Святого Духа с каждым новым днём будет убивать всё больше и больше грешников. А кто в этом виноват? Сами выбрали смерть и дьявола, вот и отправляйтесь за ним в ад.

    Так почему же пандемия распространилась с востока на запад? Потому что это не пандемия, а движение нашей планеты против часовой стрелки и реальное действие воли Бога, Его незыблемых космических принципов и законов.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  3. игорь грачев     #4     +2  

    Почему же? Он прав, только жесточайшие меры карантина, не дадут распространения эпидемии. Способ проверенный.

    ответить  
  4. Владимир     #6     0  

    Порядка в Грозном однозначно больше, чем в Москве. Город закрыт полностью, на улицах патрули с дубинками, улицы пусты. Все сидят по домам. Неприятно, но эффективно.

    ответить