СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке

После положительного теста главврача больницы Дениса Проценко решается вопрос, как поступить остальному медперсоналу — уходить на самоизоляцию или нет


В инфекционной больнице в Коммунарке после известия о заражении коронавирусом главврача Дениса Проценко решается вопрос о судьбе остального медперсонала. Об этом, как сообщает Интерфакс , рассказала в прямом эфире корреспондент телеканала Россия 24 .



Сейчас выясняются все те, кто контактировал с главврачом. И это все медсестры, это весь медперсонал, это главная медсестра, все те, кто имел доступ в палаты интенсивной терапии. С этими людьми сегодня контактировали и мы. Вот сейчас решается вопрос, как поступать правильно — уходить на самоизоляцию или сдать тест , — цитирует агентство журналистку телеканала.



При этом в сообщении не уточняется, кто именно будет решать эти вопросы. Сам Проценко у себя в Facebook признал, что у него положительный тест на коронавирус. Чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело , — сообщил он.

Все, кто контактировал с главным врачом Проценко, должны пройти тестирование, так как не могут заниматься лечением больных, рассказал РБК врач Денис Кондратьев. По его словам, в этой ситуации возникает определенная коллизия . Если говорить с точки зрения правил эпидемиологии, они должны все сдать тесты и сесть на карантин, но если это коснется всего медперсонала в больнице, то кто будет лечить больных? По-хорошему, если есть такая возможность, то меняют весь персонал учреждения , — пояснил врач.

Премьер-министр Михаил Мишустин 31 марта дал поручения проработать меры по изоляции медицинских работников, занятых в борьбе с заболеванием. Решить проблему должны Минздрав, Минэкономразвития и ФМБА. Медиков могут начать изолировать во внерабочее время для сдерживания распространения коронавируса, при необходимости их могут размещать в гостиницах. Предложения должны быть разработаны до 2 апреля.


Новая больница в Коммунарке была выбрана московскими властями в качестве базового медучреждения для тестов и госпитализации зараженных коронавирусом. Кроме того, в Новой Москве идет строительство из быстровозводимых конструкций нового лечебного учреждения для больных коронавирусной инфекцией.

Ранее 20 марта Проценко прогнозировал, что в лучшем случае пандемия коронавируса завершится в мае-июне. Если мы пойдем по китайскому сценарию, то это закончится в мае-июне. Если по итальянскому взрыву, то сентябрь будем считать хорошим результатом , — сказал тогда врач.


Авторы: Владислав Гордеев, Майя Бобенко


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Таких случаев будет все больше. Нужно срочно обеспечить всех врачей (вообще всех, а не только тех, кто борется с коронавирусом) адекватной защитой.

    Иначе очень скоро будет острая нехватка врачей - они либо заболеют, либо будут сидеть на самоизоляции

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Почему пандемия (коронавирус) распространилась с востока на запад, а не наоборот?

    31/03/2020

     :  ;

    https://www.youtube.com/watch?v=1VYRdBDiYOg

    Дело в том, что никакой пандемии коронавируса не существует. Как я и обещал, на Землю пришёл новый мировой порядок, новые энергии и новые вибрации. Эти энергии являются основополагающими в новом мировом порядке. Они обладают высоким интеллектом и являются теми тремя столпами, на которых зиждется Божественный мир.

    Первая – горячая энергия огня Святого Духа. Она состоит из двух цветов: тёмно-синего индиго и красного с золотым оттенком. Это энергия уничтожения дьявольского мира, ибо она уничтожает все живые клетки, несущие код смерти. Именно поэтому умирают люди, находящиеся в критическом состоянии, больные и не совсем адекватные в психологическом плане, ибо красная энергия убивает физическое тело грешника, а синяя – индиго уничтожает дьявольские энергоинформационные мыслеформы (бесов, чертей и т. д.).

    Вторая энергия Христа Спасителя – это холодная энергия гармонии и здоровья. Она состоит из белого или бело-голубого цвета. Несёт в себе холодную энергию истины и гармонии. Она заживляет раны и даёт возможность как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом сгармонизировать свои внутренние тела по канону Бога Отца Вседержителя.

    И, наконец, третья энергия – это золотая энергия Солнечных врат. Это энергия здравого смысла, духовной жизни. Это энергия будущего. Она несёт в себе информацию настоящих и будущих построений, то есть это энергия прогресса, развития, любви и истины.

    Таким образом, эти три энергоинформационных потока являются новой основой Божественного мира, спустившегося к нам с неба.

    Работают эти три потока друг за другом в триединстве. Вначале энергия огня Святого Духа полностью зачищает всю планету от вредоносных сущностей, от больных клеток, от кода смерти. Это первый этап, который мы сейчас наблюдаем на всей территории земного шара.

    Длится этот этап будет столько, сколько потребуется для ликвидации всего вредоносного человечества, тех, кто продал душу дьяволу, кто отвергал присутствие Бога, кто с Ним боролся. Назовём этот период — период Божьего Суда.

    После того как всё человечество, предавшее Бога, будет уничтожено, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу процесс ликвидации последствий очищения. Все покаявшиеся люди будут спасены моей холодной энергией здоровья и гармонии.

    Затем я запущу следующий поток энергии добра, благости и прогресса. Это солнечная золотая энергия наполнит тела людей, уцелевших от кары небесной, энергией и информацией будущего.

    На этом моя миссия будет закончена. А пока люди не хотят верить Богу и надеются на маски и вакцины, энергия огня Святого Духа с каждым новым днём будет убивать всё больше и больше грешников. А кто в этом виноват? Сами выбрали смерть и дьявола, вот и отправляйтесь за ним в ад.

    Так почему же пандемия распространилась с востока на запад? Потому что это не пандемия, а движение нашей планеты против часовой стрелки и реальное действие воли Бога, Его незыблемых космических принципов и законов.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить