У врачей липецкого госпиталя МВД массово подозревают коронавирус

В Липецке в ближайшие дни могут подтвердиться сразу 23 новых случая заражения коронавирусом COVID-19, из которых как минимум девять приходится на сотрудников медсанчасти регионального МВД. Источником заражения могла стать медсестра, ходившая на работу с признаками ОРВИ. Сейчас власти изолируют всех, кто имел контакты с полицейскими медиками. В самом МВД не комментируют ситуацию до официального подтверждения диагноза.

О выявлении новых случаев заболевания COVID-19 в Липецкой области рассказал губернатор Игорь Артамонов. У меня нерадостные новости: за последние трое суток количество подтвержденных случаев увеличилось на пять, теперь их семь. Кроме того, из-за преступной халатности некоторых людей мы имеем новые очаги, и я думаю, в ближайшие дни будет подтверждено еще 23 случая заболевания ,— заявил господин Артамонов у себя в Instagram.

О ком конкретно идет речь, губернатор не рассказал, однако уточнил, что в списке людей с подозрением на коронавирус находится восемь медицинских работников, а также их коллега, нарушивший режим самоизоляции.

Это преступная халатность, безответственное поведение. Человек будет однозначно отвечать перед судом ,— резюмировал Игорь Артамонов.

По данным “Ъ”, крупный очаг инфицирования обнаружен в липецкой Медико-санитарной части МВД РФ. В частности, накануне в областную инфекционную больницу с первично подтвержденным COVID-19 были госпитализированы девять сотрудников учреждения: три замначальника ФКУЗ (начальники военно-врачебной комиссии, организационно-методического и лечебно-профилактического отделов, а также государственного санитарно-эпидемиологического надзора), начальник госпиталя, врач-хирург, две медсестры и два регистратора. Фактически речь идет об основном управляющем составе медсанчасти. Их анализы направлены в столичный противочумной центр Роспотребнадзора для подтверждения диагноза.

Источник в областной администрации рассказал “Ъ”, что в качестве субъекта заражения сейчас рассматривается одна из медсестер, которая ходила на работу с признаками ОРВИ. По предварительным данным, она является контактным лицом второго уровня — ранее коронавирус был найден у ее родственника.

Тем не менее официального предписания о самоизоляции медсестра не получала.

Вероятно, в медсанчасти были нарушены нормы безопасности, раз кто-то допустил ее до работы в болезненном состоянии ,— полагает собеседник “Ъ”. Еще одним госпитализированным является ее супруг, работающий участковым в городском отделе полиции №7. Его первичный анализ на COVID-19 также оказался положительным.

Сейчас власти выявляют лиц, в том или ином виде контактировавших с зараженными, это врачи, пациенты, посетители, родственники. По оценке источника “Ъ”, количество контактов всех уровней может достигать 300 человек. Первичные, то есть наиболее близко контактировавшие люди, уже изолированы.

В пресс-службе УМВД по Липецкой области “Ъ” заверили, что входящие в медсанчасть госпиталь с поликлиникой работают в штатном режиме: Количество посещений было ограничено уже давно, вместо походов к врачу рекомендовано вызывать его на дом . Там также подтвердили, что одна из сотрудниц медсанчасти госпитализирована с признаками респираторной инфекции , однако комментировать возможное массовое заражение коронавирусом сотрудников ФКУЗ отказались, сославшись на отсутствие достоверной информации. Так же поступили и в МВД, впрочем, неофициально подтвердив заболевания врачей в медсанчасти.

В областном управлении СКР “Ъ” пояснили, что ведомство не проводит проверок по данному факту, поскольку диагноз COVID-19 у госпитализированных еще официально не подтвержден.

Андрей Прах, Воронеж

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +5  

    Это значит что карантин нужно вводить во всех регионах, включая запрет на перемещение между регионами

    ответить  
  2. VG     #2     0  

    Вывод: остальные жители России (где уничтожено десятки тысяч больниц) могут радоваться за отсутствие заразных медиков и спать спокойно.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Почему пандемия (коронавирус) распространилась с востока на запад, а не наоборот?

    31/03/2020

     :  ;

    https://www.youtube.com/watch?v=1VYRdBDiYOg

    Дело в том, что никакой пандемии коронавируса не существует. Как я и обещал, на Землю пришёл новый мировой порядок, новые энергии и новые вибрации. Эти энергии являются основополагающими в новом мировом порядке. Они обладают высоким интеллектом и являются теми тремя столпами, на которых зиждется Божественный мир.

    Первая – горячая энергия огня Святого Духа. Она состоит из двух цветов: тёмно-синего индиго и красного с золотым оттенком. Это энергия уничтожения дьявольского мира, ибо она уничтожает все живые клетки, несущие код смерти. Именно поэтому умирают люди, находящиеся в критическом состоянии, больные и не совсем адекватные в психологическом плане, ибо красная энергия убивает физическое тело грешника, а синяя – индиго уничтожает дьявольские энергоинформационные мыслеформы (бесов, чертей и т. д.).

    Вторая энергия Христа Спасителя – это холодная энергия гармонии и здоровья. Она состоит из белого или бело-голубого цвета. Несёт в себе холодную энергию истины и гармонии. Она заживляет раны и даёт возможность как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом сгармонизировать свои внутренние тела по канону Бога Отца Вседержителя.

    И, наконец, третья энергия – это золотая энергия Солнечных врат. Это энергия здравого смысла, духовной жизни. Это энергия будущего. Она несёт в себе информацию настоящих и будущих построений, то есть это энергия прогресса, развития, любви и истины.

    Таким образом, эти три энергоинформационных потока являются новой основой Божественного мира, спустившегося к нам с неба.

    Работают эти три потока друг за другом в триединстве. Вначале энергия огня Святого Духа полностью зачищает всю планету от вредоносных сущностей, от больных клеток, от кода смерти. Это первый этап, который мы сейчас наблюдаем на всей территории земного шара.

    Длится этот этап будет столько, сколько потребуется для ликвидации всего вредоносного человечества, тех, кто продал душу дьяволу, кто отвергал присутствие Бога, кто с Ним боролся. Назовём этот период — период Божьего Суда.

    После того как всё человечество, предавшее Бога, будет уничтожено, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу процесс ликвидации последствий очищения. Все покаявшиеся люди будут спасены моей холодной энергией здоровья и гармонии.

    Затем я запущу следующий поток энергии добра, благости и прогресса. Это солнечная золотая энергия наполнит тела людей, уцелевших от кары небесной, энергией и информацией будущего.

    На этом моя миссия будет закончена. А пока люди не хотят верить Богу и надеются на маски и вакцины, энергия огня Святого Духа с каждым новым днём будет убивать всё больше и больше грешников. А кто в этом виноват? Сами выбрали смерть и дьявола, вот и отправляйтесь за ним в ад.

    Так почему же пандемия распространилась с востока на запад? Потому что это не пандемия, а движение нашей планеты против часовой стрелки и реальное действие воли Бога, Его незыблемых космических принципов и законов.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить