Дочь умершего от коронавируса актера: Надеюсь, у людей откроются глаза

Утром 31 марта в Витебске умер 75-летний актер Виктор Дашкевич, у которого несколько дней назад подтвердили коронавирусную инфекцию. Младшая дочь актера Анна, которая живет в Санкт-Петербурге, рассказала Еврорадио , как коварная болезнь забрала ее отца и почему в семье считают, что Виктор мог заразиться COVID-19 уже после того, как попал в витебскую больницу.

— Родители приболели, отцу поставили диагноз ангина . Положили в общую палату. Сбили температуру. Отец пошел на поправку, но потом ему резко стало хуже. В первой больнице родителям сделали тест на коронавирус, — рассказывает Анна. — Его перевели в другую больницу и сразу в реанимацию для того, чтобы поддерживать легкие при помощи ИВЛ, у него были проблемы с легкими. Мать выпустили из больницы домой. Но потом позвонили, сказали, что приедут санитары, потому что у отца коронавирус подтвердился.

Мы придерживаемся мысли, что, скорее всего, это в больнице отца заразили. Мать все продезинфицировала в квартире, они с отцом лежали в разных палатах. Есть шанс, что ее эта участь минует, она себя более-менее чувствует.

ВИКТОР ДАШКЕВИЧ НА СЦЕНЕ ВИТЕБСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА / KOLASTHEATRE.BY

Виктор Дашкевич на сцене Витебского областного драматического театра / kolastheatre.by

Супруга актера Светлана сейчас находится дома под наблюдением. Ей нельзя выходить из квартиры. Старшая дочь оставляет все необходимое у дверей.

— У матери диагноз не подтвердился?

— Я не знаю, делали ли ей повторный анализ. Мать сейчас под так называемым домашним арестом, не может выходить две недели, ее даже не отпустят попрощаться с папой. Наблюдает полиция [милиция. — Еврорадио] за квартирой, это уголовная ответственность.

— Ей сказали, чтобы она никуда не выходила из дома?

— Да. Хотели сначала отправить в санаторий какой-то оборудованный, но договорились, что давайте вы посидите дома, под честное слово, но под наблюдением . Сестра до этого ночевала у мамы две ночи. Ей сказали: Следите за своим здоровьем .

ВИКТОР ДАШКЕВИЧ В СПЕКТАКЛЯХ ПО ПЬЕСАМ ЧЕХОВА / KOLASTHEATRE.BY

По всей видимости, проститься с Виктором Дашкевичем ни Светлана, ни Анна не смогут.

— Я в Санкт-Петербурге, не могу приехать, у нас город закрыт. Сестра говорит, что не будет никакой панихиды, просто в морге попрощаются самые близкие, она и ее мужчина, потому что маму не выпустят. Племяннику тоже сказали не приезжать, — рассказывает она.

— Есть ли уже официальное заключение врачей?

— Заключение о смерти пока не отдали, но сказали, что, скорее всего, будет другой диагноз. Пока мы не видели документа, ничего утверждать не могу. Но мама говорит, что, еще пока папа был жив, ей четко и понятно сказали, что у него коронавирус. Причем женщина, которая приходила, сказала, что за сутки было уже официально подтверждено 6 случаев. А мы играем в хоккей и пьем водку.

Мама говорила, что врачи работают на износ. Они сами как подопытные кролики. Врач-реаниматолог, который последний общался с родителями, вообще ночует в другом месте, чтобы не возвращаться на ночь в семью, потому что он сам не знает, чем он может болеть в данное время.

— Сейчас по улицам ходят пожилые люди, карантина нет…

— Я согласна, это ненормально. В Питере у нас тоже бесстрашные бабушки, которые в карантине атакуют продуктовые [магазины]. Но наши бабушки хотя бы в масках ходят. Взрослые люди в большинстве переходят на удаленку. Я очень надеюсь, что у людей [в Беларуси] откроются глаза.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Ну если "санитары сказали", а не дворник больницы, то так оно и есть. Другой непонятный факт, учитывая инкубационный период вируса, как артист мог в больнице заразиться? Если он уже попал с вирусом в больницу (что более правдоподобно), тогда почему его близкие не заразились? Артиста, как любого человека, безусловно жалко, и горе дочери понять можно, но зачем на этом панику раздувать (журналистам).

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Почему пандемия (коронавирус) распространилась с востока на запад, а не наоборот?

    31/03/2020

     :  ;

    Дело в том, что никакой пандемии коронавируса не существует. Как я и обещал, на Землю пришёл новый мировой порядок, новые энергии и новые вибрации. Эти энергии являются основополагающими в новом мировом порядке. Они обладают высоким интеллектом и являются теми тремя столпами, на которых зиждется Божественный мир.

    Первая – горячая энергия огня Святого Духа. Она состоит из двух цветов: тёмно-синего индиго и красного с золотым оттенком. Это энергия уничтожения дьявольского мира, ибо она уничтожает все живые клетки, несущие код смерти. Именно поэтому умирают люди, находящиеся в критическом состоянии, больные и не совсем адекватные в психологическом плане, ибо красная энергия убивает физическое тело грешника, а синяя – индиго уничтожает дьявольские энергоинформационные мыслеформы (бесов, чертей и т. д.).

    Вторая энергия Христа Спасителя – это холодная энергия гармонии и здоровья. Она состоит из белого или бело-голубого цвета. Несёт в себе холодную энергию истины и гармонии. Она заживляет раны и даёт возможность как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом сгармонизировать свои внутренние тела по канону Бога Отца Вседержителя.

    И, наконец, третья энергия – это золотая энергия Солнечных врат. Это энергия здравого смысла, духовной жизни. Это энергия будущего. Она несёт в себе информацию настоящих и будущих построений, то есть это энергия прогресса, развития, любви и истины.

    Таким образом, эти три энергоинформационных потока являются новой основой Божественного мира, спустившегося к нам с неба.

    Работают эти три потока друг за другом в триединстве. Вначале энергия огня Святого Духа полностью зачищает всю планету от вредоносных сущностей, от больных клеток, от кода смерти. Это первый этап, который мы сейчас наблюдаем на всей территории земного шара.

    Длится этот этап будет столько, сколько потребуется для ликвидации всего вредоносного человечества, тех, кто продал душу дьяволу, кто отвергал присутствие Бога, кто с Ним боролся. Назовём этот период — период Божьего Суда.

    После того как всё человечество, предавшее Бога, будет уничтожено, я, Великий Магистр, Христос Спаситель, запущу процесс ликвидации последствий очищения. Все покаявшиеся люди будут спасены моей холодной энергией здоровья и гармонии.

    Затем я запущу следующий поток энергии добра, благости и прогресса. Это солнечная золотая энергия наполнит тела людей, уцелевших от кары небесной, энергией и информацией будущего.

    На этом моя миссия будет закончена. А пока люди не хотят верить Богу и надеются на маски и вакцины, энергия огня Святого Духа с каждым новым днём будет убивать всё больше и больше грешников. А кто в этом виноват? Сами выбрали смерть и дьявола, вот и отправляйтесь за ним в ад.

    Так почему же пандемия распространилась с востока на запад? Потому что это не пандемия, а движение нашей планеты против часовой стрелки и реальное действие воли Бога, Его незыблемых космических принципов и законов.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить