В Сочи запретили передвижение на личном транспорте

Власти Сочи ввели дополнительные меры самоизоляции граждан из-за угрозы распространения коронавируса.

Жителям и отдыхающим запрещено покидать места своего проживания, за исключением жизненно необходимых случаев , — сообщает пресс-служба администрации Сочи. Передвижение жителей личным автотранспортом возможно в исключительных случаях на основании спецразрешений , — подчеркивает пресс-служба.

Исключение будет сделано для автомобилей тех сотрудников, которые в этот период обязаны быть на рабочем месте. Транзитный транспорт должен следовать в объезд населённых пунктов Краснодарского края.

На постах при взъезде в регион с водителями большегрузов, следующих транзитом, будет проводиться разъяснительная работа , — добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Сочи введен режим самоизоляции, а с 18:00 вторника, вводится карантин. В больницах Сочи с подозрением на коронавирус лежат 30 человек.

За последние сутки в России подтверждено 500 новых случаев коронавируса в 24 регионах, зафиксировано восемь летальных случаев в четырех регионах. Об этом сообщает оперативный штаб.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 2 337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 летальных случаев, выздоровел 121 человек.

С 29 марта в Москве и Московской области из-за коронавируса введен режим самоизоляции. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула собак или чтобы выбросить мусор. Также можно поехать на работу, если человек не может работать удаленно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     0  

    Если Власти ввели карантин, то это предполагает в первую очередь обеспечение рабов своих средствами защиты и профилактики (медицинской), а не самоизоляции и самовыживания как крыс в норах.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +2  

    С картошкой своей из погреба (если уж так припёрло) у Вас лишь один вариант. Игнорировать "режим..." и ожидать последствий. Вариант с челобитной безопасен, но не пройдёт. Проверено. Моё "фэ" на сайт Кремля вернулось днями спустя без ответа. Яндекс мне объяснил, что адресат воспринял моё электронное обращение, как спам. Хотя оно было весьма дипломатичным, конструктивным, содержало предложения. И даже слово " С Уважением" я там из себя, подписываясь, выдавил, за ради приличия.

    ответить