Трамп оценил вклад России в борьбу с коронавирусом в США

Американский президент США Дональд Трамп сообщил на пресс-конференции по противодействию COVID-19, что Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием.

"Россия направила нам очень-очень большой самолет с медицинским оборудованием, и это очень здорово", - сказал Трамп, не вдаваясь в какие-либо подробности.

"У нас замечательные отношения со многими странами", - отметил он, подчеркнув: "Китай направил нам некоторые материалы, другие страны посылали нам грузы, и я был очень удивлен".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    большой - пребольшой самолет, на котором Россия не может вывести застрявших в аэропорту Нью Йорка своих граждан

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Это новость, наверное, слишком рано вышла в эфир! Её место должно быть в завтрашнем выпуске. Первоапрельские шутки начали печатать заранее!

    ответить  
  3. Владимир     #3     0  

    Наши граждане в Нью Йорке не сидят,и знали куда едут, пусть там и остаются. Украинцы работающие в Европе в своём большинстве отказались возвращаться домой из за боязни заразить родных. Ну а если "российские патриоты" останутся в Америке навсегда, то плакать по ним особо никто и не будет. Дело другое, что нельзя ради пиара лишать своих граждан столь необходимых сейчас лекарств. Трампа поразил этот дебильный поступок " отца" нации. Отдадим последние трусы богатому дядюшке, а сами останемся с голой задницей.

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #4     +4  

    Путин очень «крутой»: он способен помочь Италии и даже США, отправляя туда самолеты, врачей и средства защиты. Блин, так почему он не способен помочь Кургану или Урюпинску? Нашим районным больницам и врачам?

    ответить  
  5. Ипполит Вишневский     #5     0  

    Мишустин поручил выделить Федеральному медико-биологическому агентству 79 аппаратов ИВЛ. Рассказы пропаганды: у нас аппаратов ИВЛ завались, мы и в другие страны их отправляем. Реальность: вопрос о 79 аппаратах решается на уровне премьер-министра.

    ответить  
  6. Ольга     #6     +1  

    Новость вышла вовремя. Сложите ее вслед за новостью от Марии Захаровой - главные новости 2020. Мария Захарова поведала об интересном факте, к ней обращаются олигархи и просят забрать их отпрысков из-за границы ...

    ответить  
  7. Андрей В     #7     0  

    Откуда у нас это оборудование? От СССР осталось? Мы за последние 20 лет на своей территории вообще ничего не производим. Разрабатывается всё у нас, а производится в Чанае, Индии и Белоруси. Всё высокотехнологичное производство уничтожено ПУТИНЫМ и его друзьями!

    ответить