Медсестра больницы в Коммунарке рассказала о визите Путина

В минувший вторник Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке. Подробности визита президента раскрыла одна из сотрудниц.

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com

Главная медсестра больницы Людмила Ларионова призналась, что сильно удивилась, когда глава страны направился в защитную зону, куда многие боятся заходить.

"И то, что он (Владимир Путин. Прим. ред.) туда пошел... Меня это поразило", вспомнила она в эфире программы "Вести недели" на канале "Россия 1".

Женщина рассказала, что снимала происходящее на мобильный телефон. Однако медсестре было сложно держать президента и главврача в кадре, так как они очень быстро ходили, передает РИА Новости.

Напомним, 24 марта российский лидер побывал в медицинском центре в Коммунарке, где находятся пациенты с коронавирусом. Владимир Путин осматривал больницу в специальном защитном костюме. В ходе визита он успел поговорить с медицинскими работниками и пациентами.

Ситуация с коронавирусом в России становится сложнее с каждым днем. По последним данным, число заболевших в стране выросло до 1534. Жертвами китайской инфекции стали восемь человек, 64 пациента вылечились.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #2     +1  

    Держать в кадре главврача и президента, слишком быстро перемещающихся в сторону от вируса, главврач не успел переместиться, президента спас костюм

    ответить  
  2. Александр Байкин     #4     +1  

    Сказка для народа о заботливом Путине. Только "заботился" он защищенным спец. костюмом, а нам даже масок нет.

    И кого из больных он посетил?

    Не зараженный один хвастал что к нему в палату заходил на несколько секунд, а от заболевших коронавирусом ничего такого не сообщалось.

    ответить