Минюст предложил до лета отменить регистрацию браков и разводов в РФ

Меры предлагаются из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране.

Ранее назначенные даты заключения брака ведомство предлагает перенести на более поздний срок, как минимум, после 1 июня 2020 года.

В исключительных случаях предлагают проводить процедуру без гостей.

Ранее стало известно, что власти Москвы и Подмосковья ограничили деятельность ЗАГСов они будут регистрировать только факты рождения и смерти и рассматривать ранее поданные заявления.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Была семья , теперь коронавирус ячейка общества . Впрочем , для сортира неважно , есть ячейка или нет её .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Владимир , обычно в интернет-играх дают много жизней и ещё можно их прикупить .А жениться в инете ваще не надо , порносайтов полно , а детей даже киркоров научился делать .

    ответить  
  3. Владимир     #4     0  

    Главное, чтобы за виртуальную "брачную ночь" в интернете не пришлось реальные алименты платить.)))

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     +1  

    Не вижу серьёзных препятствий регистрации браков удалённо с последующей (по окончании карантина) выдачей бумажных свидетельств. Голосовать удалённо за вечного Путина начальник ЦИКа Памфилова разрешает. Брак Путина с народом (какое неконституционное извращенчество, где брачующихся всего двое и оба разнополые) дистанционно возможен. Значит и традиционный брак дистанционно возможен. Путин со своим венчанием на народе может и подождать, всё одно импотент старый. Двоих дочек родил, норму выполнил. А молодым невтерпёж. Опять же демографию в стране надо улучшать.

    ответить