В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом

В Москве скончались четыре человека, у которых ранее был диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в столице РФ, передает РБК.

В Москве скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат теста на коронавирус , — говорится в сообщении.

Всего с учетом последних данных в России от коронавирусной инфекции умерли 17 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    москали уже давно не Россия , они чужие , они враги , так уж вышло за многие десятилетия . Чем больше передохнет сверхчеловеков , тем легче выживать России ! Уж очень дорого обходится даже один москаль для России . москали буквально высасывают кровь у каждого россиянина . Всю , до последнего рубля , до последней таблетки ...., оболванивают разум , превращая россиян в скотов .

    ответить  
  2. Ирина С.     #3     0  

    Главное не поддаваться панике, укреплять иммунитет и сидеть дома!! А то все поголовно выходят гулять, особенно дети, видите ли, каникулы. Почему родители не следят?? Самоизоляция, народ, самоизоляция!! Нет, ну еще есть всякие разные мифы коронавирусе, советую почитать на сайте, чтобы все знать и быть готовым!

    ответить