Предприниматель купил 44 тысячи медицинских масок и начал бесплатн...о

Гайский предприниматель Ильяс Мамедов закупил для бесплатной раздачи горожанам 44 тысячи медицинских масок. Об этом 28 марта сообщил новостной портал ВГае.ру .

Мамедов рассказал, что уверен в победе вирусной инфекции при соблюдении правил. Он напомнил о необходимости носить маски и регулярно мыть руки. Карантин нужно соблюдать в полном объеме. Как рекомендовано, так и делать, не тешить себя пустыми надеждами, что обойдется, что где-то есть, а у нас не случится. Я верю, что в нашем городе будет все хорошо. Давайте объединимся в борьбе с коронавирусом. 44 000 медицинских масок помогут жителям Гайского городского округа сохранить здоровье , — цитирует предпринимателя ВГае.ру .

Предприниматель уточнил, что закупленные им маски многослойные, в них можно вкладывать марлю, пропитанную дезинфицирующим препаратом. Первую партию масок он лично раздал на улицах города.

По данным на 12:20 мск 29 марта в Оренбургской области зарегистрировано шесть человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. 28 марта в Оренбурге скончался житель Бузулука, который заразился коронавирусом в зарубежной поездке. Помимо коронавирусной инфекции у него были диагностированы двусторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет и хронический бронхит.

Леонид Маслов, 7х7

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +1  

    А вообще для противодействия этому вирусу необходимо применять не медицинские маски, а респираторы исполнения N95 или FFP3.

    ответить  
  2. КАЗАК     #3     +5  

    Вон оно как... Комерс Мамедов бесплатно раздаёт россиянам 44 тысячи масок... Интересно, а хоть одна депутатская харя догадалась до такого, сделала что-либо подобное? Свои поганые листовки пихать перед выборами каждому прохожему, это пожалуйста, а помочь своим избирателям, их хрен дождёшься гнид вонючих.

    ответить  
  3. VG     #5     0  

    44 тыс. - это даже каплей в море не назовешь, а учитывая ее длительность применения, то это больше похоже на шутку или саморекламу.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #6     0  

    Не в тех целите, уважаемый Казак.

    Задайте вопрос: хоть один из имеющихся в РФ 110 валютных миллиардеров и сотен валютных миллионеров сделал что-то подобное? А члены правительства, а работники аппаратов президента и правительства?

    Депутаты - такие, какими их избрали мы или, не придя на выборы, содействовали избранию.

    И даже, если все депутаты, поддерживающие антинародные законопроекты, станут раздавать маски, они, по-моему, будут это делать только ради пиара. При следующей оказии они снова будут голосовать за такие же законы, ибо, как я предполагаю, ни стыда, ни совести у них нет.

    А Ильяс Мамедов - молодец и патриот своего родного города.

    ответить  
  5. Пелагея     #7     +1  

    Илон Маск закупил для Калифорнии более 1,2 тыс. аппаратов ИВЛ

    Путин назвал Касперского российским Илоном Маском.

    Давай, Касперский! Закупи что-нибудь для Воронежа!

    ответить