Захарова рассказала, что ей звонят богатые люди и просят забрать......

Захарова рассказала, что ей звонят богатые люди и просят забрать их детей из-за границы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что получает звонки от обеспеченных людей, которые просят помощи для перевозки их детей из-за границы в связи с пандемией коронавируса.

По ее словам, одна очень богатая семья попросила помочь отправить в Лондон частный самолет, чтобы вывезти оттуда их мальчика, который там давно живет . Они пояснили, что в Великобритании обнулили медицинские страховки, тест на коронавирус стоит 450 фунтов, поэтому решено вернуть сына в Россию.

Теперь очереди в мировых аэропортах и крики: „Мы — граждане России!“. Разве? „Мы по закону граждане“, — сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ — уважения к стране и ее народу , — написала Захарова, не уточнив, помогла ли она этой семье.

Ранее она сообщала, что около 9 тыс. человек ждут разрешения вопроса с возвращением в Россию.

Число заразившихся коронавирусом в мире достигло 660 тыс. человек, умерло 30 тыс. человек, 139 тыс. выздоровело.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +5  

    Вот как просто позвонить Захаровой или Симонян. Все знают их телефоны. Они всегда на связи, всегда выслушают. Где же эти номера печатают?

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Ответственное заявление Христа Спасителя!!!

    •29 мар. 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=gpjZtyQVlh8

    Сейчас, когда мир вошёл в новую стадию развития, я, Великий Магистр, Христос Спаситель ответственно заявляю: ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТОРОНУ ХАОСА БУДЕТ ЖЁСТКО И СУРОВО НАКАЗЫВАТЬСЯ БОЖЕСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ, КОТОРЫЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОДНОЗНАЧНО И ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО НА ПЛАНЕТЕ.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +2  

    Когда уезжали знали куда едут. Пусть сидят. Нечего по всей России заразу разносить.

    ответить  
  4. игорь грачев     #6     0  

    Опять у Захаровой незнание английского. В Англии "обнулили" медстраховки в том смысле, что оставили ее стоимость без изменения до конца года. И никаких платных услуг не добавили.

    ответить