Разыскиваются 30 пассажиров, которые летели в одном самолете с больной

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции разыскивает 30 пассажиров рейса 5227 из Новосибирска в Иркутск, прилетевшего 17 марта. Именно в списке пассажиров этого самолета обнаружена первая официально признанная больной коронавирусной инфекцией 62-летняя жительница Иркутской области.

Всего рейсом летели 77 пассажиров. 47 человек уже установлены, у них взяты тесты. Остальные 30 человек не проживают по месту прописки. Им необходимо обратиться по телефону горячей линии: 8 (3952) 399-999 и сообщить свое местонахождение. Все будут обследованы на предмет заражения и направлены в режим самоизоляции.

Фото из открытых источников

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    В Китае сами жители людям, не собдюдающим карантин, заколачивали двери и окна жилищ. Работает очень эффективно и права, как у нас, никто не качает крича о нарушении прав человека.

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Фотографии и личные данные таких людей должны быть в открытом доступе и ежечасно идти по тв вместо рекламы. Но поскольку у нас болтаются по заграницам в основном власть имущие, реальной гласности по розыску таких людей мы вряд ли дождемся.

    ответить