Газманов с ужасом вспомнил о вечеринке с заразившимся коронавирусом...

Певец Олег Газманов прокомментировал празднование дня рождения родственницы композитора Игоря Крутого, среди участников которого был Лев Лещенко, впоследствии госпитализированный с коронавирусом. Сам Газманов с семьей сейчас находится в режиме самоизоляции.

По словам певца, на кадры былого веселья он теперь взирает с ужасом. Как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать , — рассказал Газманов в эфире программы 60 минут и предостерег всех от беспечности.

Известно, что 14 марта на празднике было много известных людей. В частности, свое участие подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Однако, по его словам, в момент его визита Лещенко уже уехал.

Напомним, 78-летний Лев Лещенко сейчас проходит лечение в больницев Коммунарке, куда был доставлен с двухсторонней пневмонией. Анализы певца на коронавирус оказались положительными. В настоящее время певец уже переведен из реанимации обратно в палату. Также в больнице находится его супруга.

Как Москва провела первый из девяти дней анитвирусных каникул — в репортаже Росбалта .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     0  

    До нашей попсы дойдёт, что законы природы распространяются на всех людей и надо выполнять предписания врачей, только пока кто-нибудь не откинется. Отлично знали все кто где был, и все равно поперлись на тусовку.

    ответить  
  2. Александр Байкин     #3     +1  

    если таких "звезд" как "есаул" и его сыночек--ветеран боевых действий станет меньше, российская культура не только ничего не потеряет но и слегка очистится

    ответить