Лаврова наградили медалью Столыпина II степени

  • 802     6
  • источник: ria.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин наградил министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова медалью Столыпина II степени за заслуги в реализации российского внешнеполитического курса и многолетнюю плодотворную работу, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Сергей Лавров в субботу, 21 марта, отметил 70-летие. Ранее президент России Владимир Путин присвоил Лаврову звание Героя Труда.

"За заслуги в реализации внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю плодотворную деятельность наградить медалью Столыпина П.А. II степени министра иностранных дел Российской Федерации Лаврова Сергея Викторовича", - говорится в документе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Знаете, чем занимается правительство во время распространении эпидемии? Награждает Лаврова медалькой! Как говорится, кризис кризисом, а лошадку покорми.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     +1  

    Теперь Лаврова только на лафет, и подушечки с медальками, и все прочие атрибуты увековечения....только лафета не хватает и скорби всей страны по безвременно ушедшему.

    ответить