Дорогой соотечественник, гражданин России!

Правящая властная группировка Путина и его успешных во всех смыслах сторонников затеяли конституционный фактически переворот в стране. Приукрашивая свою затею социальными обещаниями, патриотическими ширмами для того, чтобы народ опять повелся на обман, — они протаскивают единственный замысел. Увековечить Путина у власти, увековечить творящуюся деградацию страны, увековечить либеральный, антисоциальный и криминальный, коррумпированный режим.

Вы, действительно хотите, чтобы Путин правил страной до 2036 года? Вы действительно считаете, что страна движется правильным и успешным путем путем? Вы довольны своей жизнью и будущим для ваших детей?

Скорее всего, как это уже для большинства народа стало понятным, мы и вы четко понимаем, что Путин 2036 — это путь к краху, к кризисам и распаду, к вымиранию России!

Нынешний кризис, наглядные результаты погрома здравоохранения только доказывают обоснованность этой тревоги.

Нельзя остаться равнодушным, нельзя соглашаться с губительством страны, нельзя молчать, нельзя бездействовать.

Прочитайте наши доводы, прослушайте это небольшое звуковое обращение. Мы, просто люди, неравнодушные к тому, что происходит с нами и нашей страной. Возможно, что мы встанем вместе с вами в защиту будущего, будущего наших детей и страны.

Перешлите эти материалы, кому сможете. Наше гражданское сопротивление нужно стране!

Ссылки для рассылки:
https://www.youtube.com/watch?v=j_88ODoyeZs
http://rusrand.ru/events/polnyy-ignor-popravok-putina-i-samogo-golosovaniya

С.С.Сулакшин и сторонники Программы Сулакшина, настоящего проекта Новой конституции страны.

org@rusrand.ru
www.rusrand.ru
тел +7 499 249 07 03

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     -3  

    Как тонко враг работает. в лицек раскольника Сулакшина. Сам разваливал СССР, лучший друг Гайдара-младшева, а теперь зарабатывает на расколе левых. ВРАЖИНА. Так и лезет как банный лист.. Гоните его со старниц открытого города.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #3     -1  

    Дайте ответ на один вопрос: зачем раскол вносите в левое движение? разве не понятно, что раскол оппозиций - это главный прием в борьбе путинизма с народом. Можно вести внутрипартийную дискуссию, выработать единую платформу, а затем принять единое решение. Оно может не совпадать в чем с Вашим, но нужно подчиниться большинству и выступить единым фронтом. ...

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #4     +2  

    А что есть - левое движение? Медийные политики - Зюганов, Жириновский, Миронов, Сурайкин, Платошкин и т. п. - это его представители? Или всё-таки оппозицией является народ, придерживающийся соотв. взглядов?

    Какая может быть дискуссия у раба с хозяином? У честного человека с вором?

    Как я могу пойти "единым фронтом" с медийным политиком? Он зарабатывает (прямо или косвенно) на этом, а я не только ничего не получу, но он может элементарно меня подставить.

    Я с этими людьми не то что пойти куда-то, а в один туалет бы сходить побрезговал...

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #5     0  

    Как же вы собрались побеждать путинизм?

    А насколько хорошо вы разбираетесь в левом движении, если раздуваете из мухи слона, приписываете не существующее, да еще все сопровождаете издевательским сарказмом?

    .. Такое впечатление что у Вас в голове полнейшая каша. так не беритесь за то, в чем не понимаете ничего. Только мешаете и ставите палки в колеса. Вот отсюда и вывод, что Вы путинист, т. к. вольно или не вольно ему содействуете.

    ответить