Свыше семи тысяч человек находятся на карантине из-за коронавируса

Всего диагноз коронавирусная инфекция был поставлен пяти жителям краевого центра

Красноярск, 26 марта. О ситуации с коронавирусной инфекцией в Красноярском крае отчитались в региональном Роспотребнадзоре.

Всего на утро 26 марта официальный диагноз коронавирусная инфекция был поставлен семи жителям краевого центра. Сейчас все зараженные люди находятся в специальных инфекционных боксах, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Также еще семь красноярцев ожидают окончательных результатов анализов из новосибирского Вектора , поскольку у них заподозрили коронавирус. В режиме самоизоляции пребывают 7168 человек, у которых по тем или иным причинам имелся риск подхватить опасную заразу.

- Находящиеся на домашнем карантине люди получают всю необходимую медицинскую помощь, за ними присматривают врачи, - сообщили Регион online в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Напомним, Регион online писал, что у четверых туристов заподозрили коронавирусную инфекцию в Красноярском крае. Сибиряков изолировали от общества и поместили их в специальные карантинные боксы.

Интересна статья?

0 комментариев *