Депутат — соратник Александра Бондарчука заявил о выходе из КПРФ

Депутат ноябрьской думы — соратник Александра Бондарчука заявил о выходе из КПРФ

Опубликовано: 27 февраля 2020 Служба новостей ЯмалPRO

Депутат городской думы Ноябрьска Александр Зимин вышел из рядов КПРФ. Заявление об этом он сделал сегодня на пленарном заседании.

Я принял решение выйти из рядов компартии Российской Федерации и фракции КПРФ в думе, так как на протяжении всего времени моей партийной работы я не нашел поддержки и взаимопонимания от руководителя регионального отделения компартии Кукушкиной Елены Михайловны , — сказал Зимин.

По словам депутата, в партии состоит много достойных и честных людей, готовых трудиться на благо города и общества. Очень жаль, что руководство местной ячейки, преследуя только свои личные интересы, ограничивает работу партии выходом на одиночные пикеты , — произнёс в своём спиче на заседании думы Зимин.

В региональном отделении КПРФ говорят, что ничего не знали о решении Зимина до того, как он об этом объявил. Кукушкина предположила, что столь громкое заявление, возможно, связано с визитом в Ноябрьск вице-губернатора Ирины Соколовой.

Напомним, что в 2018 в Ноябрьске коммунистическую партию покинул депутат Валентин Цыганков. В нынешний состав думы он баллотировался уже от Единой России . После ухода Зимина в думе Ноябрьска остается лишь один представитель КПРФ — Александр Бондарчук, хотя формально членом партии он не является.

Редакция ЯмалPRO попросила прокомментировать произошедшее депутата Александра Бондарчука: Этот список уже достаточно длинный: Айвазян, Харченко, Арчакова — и ещё ряд уважаемых людей нашего города. Теперь вот Зимина очередь подошла и этому я не удивлен. Для меня был один вопрос, через сколько времени это произойдёт? Всех нюансов не знаю, но уверен на 100%, что без представителей власти не обошлось… Предполагаю, что из-за того, что осенью пройдут выборы властям пришлось форсировать этот вопрос. Власть знает слабые места каждого и умеет на них давить. Как они на Александра воздействовали (на что давили), я не знаю…

Также возникли какие-то разногласия между Зиминым и местным КПРФ. Тонкостей и нюансов точно не знаю так как не являюсь членом КПРФ.

Осуждаю ли А.Зимина? Наверное, нет. Сегодня так сошлись звёзды (предстоящие выборы и разногласия с местным КПРФ), стоять со мной рядом не безопасно. Понятно одно, что Зимину эта ситуация самому неприятна и ситуация неоднозначная. Не готов давать однозначные оценки по данной ситуации. Время расставит всё и всех на свои места…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #1     0  

    Херово в партии коммунистов, бабла не дают, пойду в ер пока кукушкина не опередила.

    ответить