Депутаты - коммунисты претендуют на первую древнейшую профессию...

Новосибирские депутаты - коммунисты претендуют на первую древнейшую профессию... 15 Марта 2020

Это историческое голосование для нас...
/председатель Заксобрания НСО Андрей Шимкив/

Из новостей стало известно, что поправки в Конституцию России, направленные для обсуждения в регионы страны получили одобрение 85 региональных советов депутатов из 85.

То есть 100% -одобряем-с.

В нашей Новосибирской области, по словам председателя Заксобрания НСО Андрея Шимкива, одобрили поправки в Конституцию Российской Федерации все фракции политических партий, представленных в Заксобрании НСО.

Скриншот видео  ТК ОТС. Табло  начала голосования депутатов ЗС НСО. г  Скриншот видео ТК ОТС. Табло начала голосования депутатов ЗС НСО. г

Смотрим. Из 76 депутатов ЗС НСО 66 вналичии, а 10 отсутствуют. "За" поправки в Конституцию высказалось 59 депутатов и не голосовали 7.

Скриншот видео  ТК ОТС. Табло итогов голосования. Скриншот видео ТК ОТС. Табло итогов голосования.

Однако по словам председателя ЗС депутаты проголосовали единогласно. Странное заявление. Почти 10% от общей численности депутатов ЗС не голосовали, ещё 10 депутатов отсутствовали, а принято единогласно.

Вчера, 14 марта, в Новосибирске в районе ГПНТБ (Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской Академии Наук) местные коммунисты проводили пикет, на котором развернули плакат со своими поправками в Конституцию Российской Федерации.

Фото из сети... Фото из сети...

Во время пикета к коммунистам подошёл мой товарищ и задал вопрос:

- Вот тут, вы, предлагаете свои поправки в Конституцию, а вам не стыдно то, что Новосибирское Законодательное собрание единогласно поддержало предложение центральных властей по поправкам в Конституцию России?
Ведь ваша фракция КПРФ вторая по численности в Заксобрании, и вы предлагая свои поправки, голосуете при этом за чужие. Где коммунистическая принципиальность?
- Мы, коммунисты не поддержали поправки властей. Семь наших депутатов воздержались, а девять вообще покинули заседание Заксобрания.
- Это политика двойных стандартов. Получается поведение ваших депутатов от КПРФ постыднее поведения депутатов ЕР? Они сказали "За", они и голосуют "За"! Вы же против, но одни коммунисты сбежали с голосования, а другие в воздержавшихся оказались... Настоящее поведение оппозиции!
- Вы наверное правы,-последовал ответ.

Как вариант ответил истинный коммунист. Ему как и нам простым людям не понять поведение депутатов - коммунистов. Мы же не из древнейшей профессии...

Справочно. Законодательное собрание Новосибирской области на данный момент состоит из 5 фракции политических партий:

Единая Россия — 50 депутатов.
КПРФ — 17 депутатов.
Справедливая Россия — 4 депутата.
ЛДПР — 4 депутата.
Гражданская платформа - 1 депутат.


PS. Видео телеканала ОТС о голосовании ЗС НСО.Ссылка.

Интересна статья?

0 комментариев *