Разрушители СССР ныне борются с "прозападной оппозицией" и учат нас...

25 марта 2020 года одной из главных новостей дня стало выступление Министра Обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Министр Обороны говорил о том, что "прозападная оппозиция" поддерживает слухи, порочащие репутацию нашей страны. Шойгу произнёс слова: "В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом."

Необходимо чётко заявить, что Западу не нужна сильная Россия. Это очевидный факт. Но весьма странным является то, что "прозападную оппозицию" клеймит Шойгу, получивший из рук Ельцина медаль за участие в развале СССР.

Любой желающий может легко удостовериться, что первой среди государственных медалей на груди Шойгу идёт медаль с лукавым называнием "Защитнику свободной России". На лицевой стороне этой медали выбита дата: "21 августа 1991 года". А что же произошло в эту памятную дату? 21 августа 1991 года были арестованы члены ГКЧП, пытавшиеся спасти СССР от развала, а реальная власть в стране перешла в руки главного разрушителя СССР Ельцина.

Медаль "Защитнику свободной России" была учреждена Ельциным в 1992 году для награждения самых активных сторонников развала СССР. Шойгу давно был крайне близок к Ельцину. Ещё с апреля 1991 года Шойгу занимал министерский пост в ельцинском руководстве РСФСР, активно боровшимся со всем остальным Советским Союзом.

Насмешкой выглядит то, что ныне Парады Победы на 9 мая принимает Министр Обороны Шойгу, у которого на груди виднеется ельцинская медаль за активное участие в развале СССР. Вдумайтесь в этот факт. Парады в честь Победы Советского Союза принимает один из разрушителей СССР, имеющий на груди медаль с недвусмысленной датой прямо на лицей стороне: "1991 год".

Теперь активнейший сторонник Ельцина Шойгу говорит о том, что "прозападная оппозиция" работает против России. Ельцин, которому Шойгу служил ещё задолго до окончательного развала СССР, видимо никогда не являлся прозападной оппозицией. Ельцин - это "святой человек", вручивший Шойгу замечательную медаль за активную поддержку победы "демократии" в 1991 году. А вот те, кто в нынешнем 2020 году выступает против Путина, это и есть настоящая "прозападная оппозиция". Такие интересные взгляды у нынешнего Министра Обороны Шойгу.

Интересна статья?

0 комментариев *