ПЛАТОШКИН, ВСЮДУ ПЛАТОШКИН...

Александр Климов 28 февраля 2020 ПЛАТОШКИН, ВСЮДУ ПЛАТОШКИН... КАК ЧЕРТИК ИЗ ТАБАКЕРКИ

  • Александр Климов
  • Опять читаю о Платошкине.

    Дескать, новый популярный лидер левого движения.

    Выскочил в прошлом году--как чертик из табакерки. Где же он был в 1991--2018 годах? Почему не сражался с режимом? Говорят, работал в МИДе. Отметился там яркими поступками? Вроде нет.

    Теперь явился на левую поляну и громит заслуженных деятелей левого движения. Все у него плохие и предатели. Семин--ренегат. Болдырев--предатель и чего-то смертельно боится...

    Минуточку, но за Семиным и Болдыревым--десятки сильнейших поступков в последние 20 лет.

    А вспомним Виктора Алксниса. Это он в сентябре 1991 года в одиночку пытался удержать в зале народных депутатов СССР--после того, как Назарбаев объявил Съезд распущенным. Сейчас Алкснис опубликовал большую статью против Платошкина.

    Ну, если и Алкснис--предатель...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Опять поднялась волна антикоммунизма и антисоветизма. Эти проплаченные пИсаки получают от путинизма наши деньги - украденные у народа.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    О чем и для чего эта коротенькая статья?

    Автор её житель Саратова Александр Климов. Бывший преподаватель математики, депутат Саратовского горсовета, разогнанного, как он пишет о себе "сатрапами" Ельцина. Ныне блогер с задатками поэта, занимающийся, цитирую: "красно-коричневой публицистикой". Написал эту статью на zavtra.ru 28 февраля, т.е. 1 месяц тому назад. При 14 её прочитавших на сайте zavtra.ru^ ТРОЕ - ЗА (плюс), ОДИННАДЦАТЬ - ПРОТИВ (минус). Т.е. статья явно не имела успеха месяц тому назад. Что изменилось? Ничего.

    В п.2 Правил поведения на блоге zavtra.ru указано, что, цитирую: "Не допустимы высказывания по несуществующей или несущественной проблематике".

    Но именно этот пункт Правил блога zavtra.ru Климов и нарушает - высказываясь по несущественной проблематике. Проблематику он даже не обозначил. Статья не содержит собственной позиции автора, а лишь ссылки на других "авторитетных" по его мнению "леваков" Сёмина, Болдырева, Алксниса, которые (ссылки) так же не содержат никакой конкретики, фактов. "Я тебя слепила из того, что было". Поэт Климов не утруждал себя "перелопачивать тонны словесной руды единого слова ради". Про факты и вообще речи нет. В красно-коричневой публицистике его видимо нет таких слов, как "факт", "совесть", "политическая ответственность".

    Для чего Григорий Дмитриев, позиционирующий себя как "ОТСТОЙ", разместил этот протухший политический продукт месячной давности здесь на OpenTown? Ответ прост. Дмитриеву не люб Платошкин. И руководствуясь лишь домыслами и в отсутствии фактв Дмитриев делает политические выводы - Платошкин проект Кремля, платит деньги своим апологетам (в частности мне, о чём он вчера здесь написал).

    НЕ ВИЖУ В СТАТЬЕ БОРЬБЫ МНЕНИЙ О ПРОБЛЕМАХ И СУДЬБЕ ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ. ВИЖУ ЛИШЬ НЕЧИСТОПЛОТНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ЛИЧНО ПЛАТОШКИНА.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #4     0  

    Станислав Швед, почему никто не знает биографии дипломата Платошкина? Скажу прямо - это проект АП и козырь на будущих выборах. Чтобы Платошкин не начал вдруг побеждать - его сольют перед выборами. За неимением аргументов его сторонникам остаётся одно - оскорблять всех, кто не верит таким Платошкиным.

    ответить