Шойгу рассказал, как прозападная оппозиция ломится на военные объекты

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе выступления в Совете Федерации рассказал о попытках активистов "прозападного оппозиционного дивизиона" проникнуть на российские военные объекты.

"Страны Запада регулярно обвиняют Россию в причастности к резонансным инцидентам, таким как вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь и так далее… В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законом о средствах массовой информации, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями, лезут в госпитали, где лежат наши раненые и больные, на кладбища и поминки, в семьи наших погибших ребят", - заявил Шойгу.

По его словам, такие активисты на закрытых объектах они снимают "входы и выходы", а затем выкладывают в интернет. "Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада", - отметил он.

В связи с этим Шойгу призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области.

P.S. Если верить написанному, Шойгу человек ВООБЩЕ НЕ ВОЕННЫЙ. Если кто-то ломится "на военный объект", караульный проговаривает "Стой, кто идёт?", и если его не устраивает реакция "оппонента" стреляет и едет в отпуск за образцовое несение караульной службы. Если кто-то приходит в госпиталь, где лежит раненный защитник нашей Родины с целью выяснить и рассказать НАРОДУ, где и как данный герой получил ранение, защищая Россию, что в этом плохого? То же самое про похороны и поминки - народ должен знать своих героев. Шойгу занимается АРМИЕЙ, не ФСБ, не ГРУ, про агентов которых лишняя информация действительно недопустима. Он говорит про "наших погибших ребятах", которые ДОЛЖНЫ защищать Россию на вполне ЛЕГАЛЬНЫХ условиях. Остальные или наёмники, стоящие вне закона, или сотрудники спецслужб. Ни те, ни другие в компетенцию Шойгу не входят. "Пожарник", командующий войсками - это полная жопа.

В.К.

Интересна статья?

0 комментариев *