Депутат предложил освободить россиян от коммуналки на время карантина

Депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР) предложил освободить россиян от коммунальных платежей на время карантина из-за коронавируса нового типа, передает РИА Новости . Свое предложение он направил главе Минстроя Владимиру Якушеву.

Сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации , — написал в обращении Власов.

По мнению депутата, оплату коммуналки следовало бы отменить до окончания карантинных мер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Наверняка почву готовит для получения дотаций из бюджета для поддержки коммунальщиков, которых крышует. Если хотят помочь, то только адресной, на квартиросьемщика.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне ! Кто будет реально заниматься ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ и НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ? Росгвардия? На начальном этапе - вряд ли. Пора начинать формирование НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, как призывал полковник Квачков. Силовая часть восстановления социализма - неотвратима. Цель - всё вернуть Народу. И активы и власть.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! Главных поправок так и нет: ~ 1)идеология - равенство в доходах и перед законом ~ 2)справедливость бюджетных зарплат - от президента до рабочего не более 4 раз ~ 3)приоритет общественного (государств.) над частным. ~ 4)приоритет воли большинства над хотелками меньшинства. Приходим на выборные участки, получаем бюллетень и ставим "НЕТ". Никакого "госсовета" быть не должно. Все предлагаемые "поправки" - мишура, призванная пропихнуть этот "госсовет" для Путина.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Сферу применения т.н. "частников" - должен определять сам Народ. Частнику допустимо разрешить применение своих "талантов" только в тех областях экономики, где это нужно БОЛЬШИНСТВУ - общепит, бытовое обслуживание, лёгкая промышленность, сельское хозяйство, производство экологически чистых продуктов. ВСЁ! Больше "частник" не нужен Народу - НИГДЕ! Особенно ЧАСТНИК НАМ НЕ НУЖЕН в стержневых отраслях - машиностроение, металлургия, сырьедобыча и сырьепереработка, вооружение, транспорт, энергетика всех видов, ЖКХ и т.д.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Сегодня Путин получает зарплату (бюджетную!!!) 720 тыс, и в СССР Косыгин получал зарплату 720 руб. Но рабочий в СССР получал 150 руб, а сегодня лишь 15 тыс руб. Нормально - 150 и 15? Почему тогда разница от премьера до рабочего была 4-5 раз, а сегодня 48 раз? Ведь это Народ - единственный наполнитель бюджета, а не путин и не депутаты. Не пора ли нормы распределения бюджетных зарплат - брать в свои руки? Ведь это не они должны назначать нам бюджетные зарплаты - А МЫ ИМ.

    ответить  
  6. Александр Тимаков     #6     0  

    Это как, интересно? Остановить все приборы учета? Или временно отложить платежи, а заплатить потом по полной программе? Очередной бред и подстава для руссиян - загнать в долги!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Почему Путин не говорит, что вирус создан в США? Опять считает Народ за дураков? А что Путя будет делать с 20 амерскими биолабораториями на границах России? Как всегда - ничего?

    ответить