В Римской империи была демократия и её завоевали варвары

Нужна очень сильная преемственная политика и отлаженный механизм управления и принятия решений, сильная воля. Для государства и будущего в обнулении сроков президента я ничего плохого не вижу. К тому же это тонкий ход, как в шахматах. - Агитирует за новые сроки для президента Владимира Путина бывший депутат Государственной думы и глава российского Института демократии и сотрудничества в Париже Наталья Нарочницкая. - Нелишне вспомнить судьбу Римской империи. У них была демократия, у них был форум, у них было римское право, Колизей, термы, виадуки, водопровод… Но они погрузились в гедонизм жизнь как источник наслаждения, плоть с её пороками встала над духом… И римлян завоевали варвары, которым не нужны были ни демократия, ни термы, ни виадуки, ни водопровод.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Доктор исторических наук Нарочницкая прекрасно знает, что Римская империя рухнула под ударами варваров, когда с демократией в ней было уже несколько веков как покончено. Однако парижскую кормушку от Путина надо отрабатывать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Варвары, это мы! Русь всегда и везде уничтожала рабство. Демократия - это такой рабовладельческий строй, где порабощение населения осуществляется финансовыми инструментами. Не надо путать это понятие с Народовластием. Это две большие разницы. Но рабовладельцы всегда демократию маскируют под народовластие всякими политическими технологиями.

    ответить