Рошаль: распространение COVID-19 – репетиция биологической войны

  • 516     15
  • источник: www.mk.ru

Советский и российский педиатр и хирург, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль считает, что ситуацию с распространением коронавируса можно рассмотреть как репетицию биологической войны. Она позволяет оценить готовность мировых систем здравоохранения и самих граждан к подобным вызовам.


Фактически сегодня мы видим репетицию биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом, не говорим про атомную войну или терроризм. Эта ситуация показывает нам, насколько готовы к подобным вызовам мировые системы здравоохранения, насколько мы готовы к этому , заявил Рошаль в эфире телеканала Россия 24 .

По его словам, сейчас очевидно, что проведенная в России оптимизация здравоохранения, сокращение коек и кадров это не совсем хорошо .

Необходимо сделать так, чтобы в каждом российском регионе можно было оказать полную, своевременную и нормальную медицинскую помощь. Не дело, когда у нас какая-то катастрофа случается, то пострадавших и больных сразу доставляют в Москву. А если Москва не сможет никого принять, тогда что будем делать? В этом плане общее состояние здравоохранения нужно поднимать , заключил Рошаль.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    А куда можно написать заявление на Рошаля, что он сеет панику и страх в своих высказываниях? Вроде как и срок определили до 5 лет тюрьмы?

    ответить  
  2. Владимир     #2     -1  

    Рошаль прав, пандемия это экзамен, показывающий готовность системы бороться с заразой.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     +4  

    И Россия его завалила. Даже маски сразу начали скупать спекулянты. Продукты и лекарства взлетели в цене. Вакцина не делается, потому что нет денег на внедрение. И никто не наказан.

    ответить  
  4. Владимир     #4     +2  

    На пятерку экзамен сдал пока только Китай. Россия ещё только билет вытянула, а к сдаче не приступала.

    ответить  
  5. Максаев Игорь Иванович     #5     -2  

    "Но вот, по сообщениям СМИ, из 180 000 якобы заражённых вирусом, 100 000 человек уже выздоровели. Что получается: было 180 000, 100 000 выздоровели, 6000 «погибли», а оставшиеся 74 000 больных как раз и пустили под откос мировую экономику.

    Но кто эти 74 000, или 0,0010571 %, населения Земли? По определению буржуазии это «в основном, простые люди», т.е. трудящиеся. Чтобы поверить в то, что из-за 74 000 людей труда разразился жуткий экономический кризис, нужно быть полным дегенератом.

    Но здесь ирония истории как раз в том, что в 74 000 виновников мирового кризиса поверить можно. Если принять, что это не трудящиеся, а самая верхушка мирового финансового капитала.

    Так можно ли сказать, что от туберкулёза, жёлтой лихорадки, холеры и других остро-заразных болезней умирает меньше людей, чем от пресловутого коронавируса? Можно ли сказать, что от сердечных болезней или от рака умирает меньше, чем от коронавируса? Нет, цифры потерь от этих болезней даже сравнивать нельзя: от туберкулёза, холеры, рака, диабета и сердечных заболеваний умирают ежегодно миллионы людей, тогда как от пресловутого коронавируса — может быть, несколько тысяч. Так почему же буржуазия не поднимает вой из-за огромных потерь от этих давних врагов человечества?

    А потому не поднимает, что туберкулёз, холера и лихорадка — это социальные болезни, которые вызваны и сохраняются только при эксплуататорском строе, при капитализме. Признать корень этих болезней — означает признать, что капитализм есть геноцид в прямом смысле этого слова.

    Что касается рака, диабета и «сердца», то эти болезни консервативны, индивидуальны и не создают эпидемии. Они неудобны для запугивания и оболванивания целых народов. А грипп в силу его распространённости, высокой скорости разлёта и массового характера заболевания очень удобен, как предлог для введения всевозможных фашистских мер «борьбы с эпидемией». Это "Рабочий путь"

    https://work-way.com/blog/2020/03/19/virus-fashizma/

    ответить  
  6. Пелагея     #6     +4  

    Доктор Рошаль заявил, что коронавирус не опасней обыкновенного гриппа, и призвал наказывать паникеров. Путин отправил 9 авиалайнеров с бригадами медиков в Италию. Что делать с Путиным?

    ответить  
  7. Август Хеппийцик     #7     +2  

    В Совейском Союзе говаривали: - "Курица не птица, педиатр - не врач". Значит, Рошаль предрек вместо ядерной войны - бактериологическую, не зная сам, что за ней стоит, не учил микробиологии.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Женщина в Ленинграде спрашивает Путю - как можно жить на 10800 руб? Путя отвечает - "у меня тоже невысокая ЗАРПЛАТА". (720 тыс - в 69 раз больше) . Вот это наглость и цинизм высшей степени.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    В Швейцарии бывают года, когда население голосует по разным вопросам на референдумах - каждые ДВА МЕСЯЦА. У нас за все 28 лет - не было ни одного референдума. Все вопросы - решаются кремлядями подковёрно, кулуарно, а значит, ВОЛЮНТАРИСТСКИ. Наша власть ВОЛЮНТАРИСТСКАЯ ДИКТАТУРА. Никаким "социальным государством" даже не пахнет. Даже сегодня эта диктатура предлагает какое-то недоразумение под названием "общенародное голосовение ПАКЕТОМ". Это что такое? Это как понимать, гражданин Путин? Что это за лохотрон? Ведь мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК! Теперь не обижайся.

    ответить  
  10. Владимир     #10     0  

    Не стоит приписывать Рошалю своих мыслей. Рекомендую обратить внимание на его слова о РАЗВАЛЕ системы здравоохранения в России. Количество отправленных самолётов в Италию на вчерашний вечер 14, а не 9.

    ответить  
  11. Владимир Дроздов     #11     0  

    Святослав Мазур: План дьявола (коронавирус) провалился

    22/03/2020

     :  ;

    План дьявола и его «избранного народа» провалился. Его цель — посеять в человечестве страх смерти и провести глобальную вакцинацию, с помощью которой планировалось ликвидировать большую часть людей.

    Но после того как я, Великий Магистр, Христос Спаситель, создал условия объединения всего человечества в единую суть под руководством Бога Отца Вседержителя, это их преступление перешло из преступления против всего человечества в ранг преступления против Бога. Ибо все люди стали единым телом Бога Отца и его Сына, Христа Спасителя. Произошло то, о чем говорилось в молитве Отче Наш: «да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

    После прихода Христа Спасителя перестал работать закон свободы воли, ибо весь мир таким образом оказался в мире Бога. Не понимая этого прежняя дьявольская система, ведомая так называемым «избранным народом», подошла вплотную к решению своей главной цели – ликвидации всего человечества и воцарения на земле машиаха — антихриста. И, конечно, они бы своей цели добились, если бы мы их не опередили.

    https://www.youtube.com/watch?v=1WsF9Ktxmp0&feature=youtu.be

    Теперь после того, как все люди на Земле оказались в единой точке Божьего Суда сбежать им не удастся, и мы увидим, как в ближайшие дни ситуация на Земле станет кардинально меняться на противоположную и как эти черти, согласно воле Бога, будут гореть в Огне Духа.

    Да будет так. Аминь.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  12. Людмила Пономарева     #13     +1  

    Я тоже думаю так. Скворцова убила всю медицину в стране - ее активная деятельность была направлена на войну с курящими. Но вместо того, чтобы ее отправить за решетку, как врага народа, теперь ее направили убивать Расздравнадзор. И убьет ведь, без сомнения. А дальше куда ее направят и что еще она убьет???

    ответить  
  13. Егор Васильев     #14     +4  

    Рошаль и тот второй о котором вы писали просто впали в маразм, для своего времени и своего места они были неплохи... но Биология....есть биология Противостоять этому процессу может только эвтаназия. Кабы было в них немного божественного как о том талдычат подконтрольные СМИ, то они успешно противостояли бы натиску энтропии.... Но нет, тупеют день от дня, отупели настолько , что сами не сознают какую ерунду городят с экрана.

    ответить