В московских аптеках скупили почти весь парацетамол

В московских аптеках скупили почти весь парацетамол

Самого доступного жаропонижающего накануне не было в большинстве аптек города и в онлайн-продаже, сообщает газета Ведомости .
Высокая температура самый явный признак заражения коронавирусом, поэтому власти рекомендуют работодателям замерять температуру своих сотрудников.
Ранее в аптеках из-за пандемии скупили медицинские маски и антисептики. Кроме того, как сообщает РБК, за последнюю неделю на треть в годовом выражении выросли продажи презервативов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Дебилы всегда покупают то, что уменьшает вероятность выздоровления! Скупают парацетамол в таких количествах только дебилы. Всё дело в том, что этот вирус гарантированно погибает в организме только при температуре 38,5 С. Поэтому снижение температуры менее 39 С не приводит к его уничтожению организмом. Хотите болеть - снижайте температуру тела, размножение вируса в вашем теле будет обеспечено. Гибель головного мозга наступает при температуре крови в мозу равной 44,5 С. Поэтому температура тела в 40 С является нормальной в этой ситуации, но для страховки, на всякий случай из-за индивидуальных особенностей организма, луще прибегать к охлаждению головы с помощью влажных тканей. Само тело может спокойно держать температуру больше, чем та, которая вызывает гибель мозга.

    ответить