Провал Владимира Путина

Это был театр Владимира Путина. Плохой театр, дешевый. У каждого свой театр. Был театр времен Нерона и Сенеки, был театр Сталина… На этом фоне театр Путина кукольный.

Опять, как и 20 лет назад, сделали куклу из Сан Саныча Карелина, трёхкратного олимпийского чемпиона. Стал бы в 4 раз, да не дали, поставили в тройку рок-группы Единство , тогда, 20 лет назад. С тех пор Сан Саныч, наша гордость, знаменосец, блин, работает куклой в этом театре.

Валентина Терешкова, наша Чайка, бедная. И её припахал режиссёр Володин. Т.е. они знали, кого припахать для советского народа самых уважаемых людей. Неужели Юрий Гагарин, был бы жив, тоже вот так пошёл на трибуну и прочитал бы чужой текст об обнуление президентского срока, если бы попросили? Ничего святого.

Когда режиссёр-спикер, а тогда преемник Суркова, Володин сказал откровенную глупость, на грани уголовного кодекса: Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России , мы то, дураки, думали, что это такой фейк, игра, перфоманс. А оказалось правдой, постправдой, путеводной звездой, сценарием на ближайшие годы. Вот поэтому Путин Володина и не посадил, ему понравилось.

Всем Путин хорош. Наверное, тогда, на грани века, нужен был такой постсоветский, полусоветский человек, пусть даже из КГБ. Он как бы стал прокладкой между временем СССР и тем, что от него осталось (а по теории Миграняна, которую я разделяю, между тоталитаризмом и демократией должен быть авторитаризм, ведь сразу ничего не бывает). Наверное, Путин понимает русский народ, как ни один либерал, вместе или по отдельности. Наверное, Путин хочет, чтобы была великая Россия, может, искренне хочет. Наверное, это все плюсы Владимира Путина.

Минусы в том, что путинский КГБ уже не андроповский. Путинский КГБ сейчас у власти: развращенный, всегда имеющий в виду свой карман, свою крышу. Путин этому научился, ещё работая в Питере у Собчака, отлично вписавшись в новое время. Минус Путина это так до сих пор и невыясненные заказчики взрывов домов в Москве и Волгодонске, перед теми, самыми первыми, судьбоносными его выборами. Минус Путина создание своей, новой, путинской элиты, которой он отдал всё, все ресурсы России. Минус Путина это покрывание (если только это?!) тех, кто организовал убийство Бориса Немцова. Да, наверное, он пашет как раб на галерах, но при этом, никогда не забывает себя. Считая, что заслужил.

Ну а главный минус Путина вопрос о власти, о котором ещё Ленин писал. Самый главный вопрос. За двадцать лет своего правления он так и не смог выстроить систему нормального транзита, передачи этой власти на дистанции, как эстафетной палочки. Он всё зациклил, завязал, забронировал на себе, перевёл стрелки на себя и теперь хочет, но не может уйти. Ещё недавно он говорил, что хорошо помнит эту Пятилетку Пышных Похорон, когда Брежнева, Андропова, Черненко выносили из Кремля вперёд ногами. Говорил, что в этом он видел кризис власти и её позор. И теперь Путин, умный человек, хочет, но уже не может уйти. Как в воронку он попал, либо его втянуло в этот водоворот, назад пути нет. Пятый срок, потом шестой.

Во время пятого срока ему будет, дай бог здоровья, уже больше, чем Сталину и Брежневу. А когда закончится шестой, ему стукнет 84… Нет, может он ещё и простудится на наших похоронах, но теперь путь его и России ясен.

Он стал ясен, когда они там в Кремле затеяли объединяться с Белоруссией. Большей глупости придумать трудно. Они же подавятся этой Белоруссией, неужели не понимают? Нет, не понимают, на полном серьезе хотели уломать Лукашенко и всю соседнюю страну только для того, чтобы продлить транзит Владимира Путина. Глупость или предательство?

И вот теперь он идёт на пятый срок и, таким образом, становится Брежневым, Черненко и Андроповым вместе взятыми. Что будет потом? Смотри историю распада Советского Союза, вот, что будет потом.

А что народ, с которым Путин якобы хочет подписать мирный договор поверх чиновничьих голов. Народ самый тёмный субъект в этой истории. Власть отлично знает, как справится с оппозицией, с либералами, коммунистами, националистами, анархистами, как их всех построить. А вот что делать с народом, она не знает и не может знать. Да, отстойный телевизор будет очень стараться, но он уже не поможет. Альянс Путина с народом, любовь народа к Путину фикция, выдумка. Может, так оно и было, когда-то, но он явно пересидел, перебдел, надоел. И если народ узнает от какого-нибудь Кирилла Клейменова в программе Время , что Владимир Путин отстранен от власти, как не справившийся со своей работой, тот самый народ-телезритель будет лишь радостно потирать ладошки, и жадно смотреть, чем дело-то кончится: посадят или не посадят. И никто не выйдет защищать на улицы городов России любимого Владимира Владимировича, как никто не вышел защищать Советский Союз в августе 1991-ого.

Он сам написал свою судьбу

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Почему фильтацией, отбором и редактированием т.н. "поправок" занимается обычный вор, коррупционер и русофоб - КЛИШАС? Вы его фазенду под Москвой размером в три футбольных поля - видели? Почему именно этот упырь, вместо того, чтобы находиться под следствием по обвинению в коррупции - редактирует наши РУССКИЕ ПОПРАВКИ? Кто его назначил? Почему этим не занимается КОНСТИТУЦИОННАЯ КОМИССИЯ? Кто такой этот "клишас-шмисас"? Россияне, до коле эта сионисткая шобла будет гадить на нашу жизнь? Не пора ли проводить "еврейский погром" во всех ветвях власти? Почему еврейство - занавозило всю нашу власть? Ведь их в стране - не более 1% от общего числа насления. Почему же их во власти - до 80%, а может и больше? Россияне, пора просыпаться, хватить сопли жевать. Дети нам не простят такой инертности.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Почему кучка "аферистов-сионистов" завладела нашим народным достоянием? На 85%. Кто они вообще такие? Призываю россиян, как предлагал полковник Квачков - по регионам - приступить к формированию отрядов Народного Ополчения для проведения силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Даже детям понятно, что эти упыри не отдадут всё НАШЕ - добровольно. Рыла их уже приросли к корыту. Придётся отрывать силой. Конечно, в союзе с бойцами Россгвардии, которые от рядового до командира взвода (роты) - НАШИ СОЮЗНИКИ. НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ - БЫТЬ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Господа Путин и окружающие его упыри! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - "КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ" бюджетного зарплатного фонда страны. Мы, Народ России, требуем - утверждённой народом шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как это и было в СССР. Эта норма должна быть утверждена Народом на референдуме. Тогда и все остальные "поправки" сработают "на автомате". Но это - для бюджетников России. А что делать с т.н. "частниками"? Очень просто - как в Швеции, введение НОРМЫ ДОХОДА для всех "подвидов" частников. Вся СВЕРХ ПРИБЫЛЬ от нормы, опять же утверждённой Народом, - переводится в бюджет страны на решение социальных задач. Всё. Ничего придумывать не надо. Всё давно придумано другими. Надо просто СКОПИРОВАТЬ, чтобы создать реальное социальное государство вместо - пастбища для олигархов.

    ответить  
  4. Сергей57     #4     +3  

    Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил, как я и он Он меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала в поезде ночью. Валю кинул под танки, а сам во всем белом.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Христос Спаситель!!!

    14/03/2020

     :  ;

    Отчего так нервничает избранный дьяволом народ? Почему они хотят засадить меня в тюрьму? Да потому, что в моих руках находится будущее всего человечества – чертежи синхронизаторов, которые уже готовы к реализации.

    А что такое синхронизатор? Это готовые детекторы лжи. Человек, который построен по образу и подобию Бога, пройдя через синхронизацию, превратится в богочеловека. А вот все мутанты превратятся в жаб и пресмыкающихся. Невозможно их по-другому отделить от людей, ибо они так умело мимикрируют, что их нельзя практически на физическом уровне отделить от нормальных людей. Но под Огнём Духа вся их спесь спадает, и они начинают корчиться в конвульсиях. Вот они и запаниковали, что мне удастся, как я и обещал, отделить зёрна от плевел. Поэтому экстремизм — это только прикрытие.

    Главное, чего они боятся, что именно я, Великий Магистр, Христос Спаситель сдеру с них эту мнимую шкуру, а под ней окажется искусственный интеллект, за который они так ратуют.

    https://www.youtube.com/watch?v=8kGv3XD5bSI&feature=youtu.be

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Кто победит: Святослав Мазур или Владимир Путин?

    15/11/2019

     :  ;

    Итак, мы вышли на финишную прямую. В Иерусалиме хабадники заложили под памятник жертвам блокадного Ленинграда капсулу с землёй с ~ Пискарёвского кладбища.

    На этом мероприятии присутствовал главный хабадник России и духовный наставник Владимира Путин Берл Лазар.

    Сейчас Нурсултан Назарбаев готовит встречу Путина и Зеленского в Астане. ~ ~ Таким образом, мы видим, как хабадники подготавливают запуск искусственно созданной вертикали власти, исходящей из Иерусалима и ~ проходящей через Днепропетровск, Москву в Соловецкий монастырь.

    Эта вертикаль власти должна с помощью энергии убиенных жертв ~ ~ блокадного Ленинграда исказить действительность и ввести ~ человечество под контроль антихриста — Мошиаха. На роль антихриста как раз и претендует В. Путин.

    А так как согласно Космического Закона в схватке между добром и злом побеждает одна из противоборствующих команд — это или Христос, или антихрист, то проигравшая команда вместе со своим руководителем, должна быть уничтожена.

    Роль Христа в этой Космической игре исполняю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. А роль антихриста — Мошиаха, видимо, исполняет В. Путин. И таким образом, конечно, встреча в Астане между Путиным и Зеленским состоится непременно, потому что Нурсултан Назарбаев отвечает за единую религию антихриста «Байтерек», ~ Зеленский — за строительство дома Мошиаха -антихриста в Днепропетровске, а Владимир Путин и Дональд Трамп искусно ~ разыгрывают интригу борьбы США с Россией, отвлекая человечество от своих ~ главных задач и целей. Хотя все ~ действующие лица хорошо ~ понимают, куда на самом деле движется история, в том числе и ~ кто их главный противник.

    И так как момент Истины неизбежен, в живых должен остаться только победитель: или Владимир Путин, или Святослав Мазур. Третьего не дано!!!

     :  ;

    Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК:http://indigolotos.info/8337/k...

    Наш YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    ответить  
  7. Александр Байкин     #7     +3  

    Он же был заведующим клуба русско-немецкой дружбы, видимо хреновым, если все спектакли что он устраивает последнее время легко предсказуемы и бездарно с режиссированы. Талантами не блещет, роль президента всегда читает с бумажки

    и видимо есть суфлёр.

    ответить  
  8. Андрей В     #9     +3  

    Ты не путай Русь с Россией! На самом деле: Есть ПУТИН - есть Россия, нет ПУТИНА - есть Русь.

    Флаг Руси имеет основной цвет красный с изображениями золотистого цвета, а Флаг России имеет комбинацию цветов Римской Империи: белый, синий и красный. Это флаг торгашей и власовцев.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #10     +2  

    Андрей В. Во первых не "Ты", а "Вы". Во вторых. На мои вопросы Вы не ответили. Я дискутирую с людьми: а) имеющими имя, Вы своё назвать отказались, промолчали, б) признающими реалии, Вы живёте в придуманном мире (СССР). Так и живите там. Здесь - в России Вас нет, И Вы это сами неоднократно заявляли. Хватит уже бред нести.

    ответить  
  10. Андрей В     #11     0  

    Для тех, кто настоящего нашего языка Руси не знает, объясняю,

    что когда обращаются на ВЫ, то обращаются ко всему твоему Роду,

    а когда обращаются на ТЫ, это значит обращаются только к тебе и ни к кому другому!

    Учи настоящий язык Руси! Он гораздо богаче и образнее, чем российский изпоганенный всякими бредовыми домыслами и чванством!

    ответить  
  11. Ната Алива     #12     0  

    Самовластительный Злодей!

    Тебя, твой трон я ненавижу,

    Твою погибель, смерть детей

    С жестокой радостию вижу.

    Читают на твоем челе

    Печать проклятия народы,

    Ты ужас мира, стыд природы,

    Упрек ты Богу на земле.

    (А.С.Пушкин.)

    ответить  
  12. Ната Алива     #13     0  

    Увы, но когда огромной страной 20 лет руководит человек, чей управленческий и интеллектуальный уровень с трудом дотягивает до околоточного надзирателя, а его команда даже по сравнению с ним - интеллектуальные пигмеи, то такого рода вещи неизбежны. Все 20 лет правления Путина - это череда провалов и поражений, за которые платим мы, а обогащаются его друзья и челядь. Ничего нового, все как обычно.

    ответить  
  13. Ната Алива     #14     0  

    Впрочем, это явление — приход к власти глупца, во все времена, и во многих государствах не столь уж и случайно, и кажется закономерностью. Не зря народ сложит поговорку, что наверху плавает только дерьмо, всё ценное — тонет.

    Скорей всего, случайно и почти невозможно возвышение умного и порядочного властителя.

    ответить