В Омске левые активисты провели акцию против «узурпации власти»

Десять левых активистов собрались 14 марта у памятника Борцам Революции в Омске, чтобы провести шествие-митинг против узурпации власти . Об этом сообщает корреспондент Новой газеты .

В сквере у памятника активистов, среди которых были представители Левого фронта , социал-демократической партии и сторонники СССР, ожидали сотрудники полиции. Они предупредили, что акция не согласована с городскими властями, и предложили разойтись по домам.

Протестующие все же решили пройтись по центру города, не разворачивая плакаты. На остановке у магазина Жемчужина — в одном из самых людных в Омске мест — они все же провели пикет, не требующий согласования.

На несанкционированном маршруте были выставлены посты сотрудников полиции, которые, как выяснилось, знают активистов в лицо. Так, через полкилометра от места сбора был остановлен протестующий Александр Спиридонов: двое полицейских вручили ему заранее заготовленную повестку в центральное отделение УМВД для разбирательства по факту проведения несогласованной акции, которая состоялась еще 5 марта.

Аналогичную повестку сотрудники полиции попытались вручить другому участнику шествия — председателю Союза патриотических сил, бывшему депутату Омского городского совета Геннадию Дроздову, но принимать ее он категорически отказался.

Пикет состоялся у пересечения магистральных маршрутов общественного транспорта: Александр Спиридонов встал там с красным советским флагом и с плакатом, который больше походит на стенд. На нем было собрано более полутора десятков лозунгов. Среди них — Он нам не царь и другие, более радикальные. Некоторые прохожие пожелали присоединиться к дальнейшим протестным акциям — брали контакты у организаторов.

Накануне в Омске также прошли пикеты против узурпации власти и обнуления президентских сроков Владимира Путина. Аналогичная акция также состоялась сегодня в Кургане, ее организовало местное отделение партии КПРФ. Митинг против поправок в Конституцию 22 марта проведут и коммунисты Тюмени, власти города уже согласовали мероприятие.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Христос Спаситель!!!

    14/03/2020

     :  ;

    Отчего так нервничает избранный дьяволом народ? Почему они хотят засадить меня в тюрьму? Да потому, что в моих руках находится будущее всего человечества – чертежи синхронизаторов, которые уже готовы к реализации.

    А что такое синхронизатор? Это готовые детекторы лжи. Человек, который построен по образу и подобию Бога, пройдя через синхронизацию, превратится в богочеловека. А вот все мутанты превратятся в жаб и пресмыкающихся. Невозможно их по-другому отделить от людей, ибо они так умело мимикрируют, что их нельзя практически на физическом уровне отделить от нормальных людей. Но под Огнём Духа вся их спесь спадает, и они начинают корчиться в конвульсиях. Вот они и запаниковали, что мне удастся, как я и обещал, отделить зёрна от плевел. Поэтому экстремизм — это только прикрытие.

    Главное, чего они боятся, что именно я, Великий Магистр, Христос Спаситель сдеру с них эту мнимую шкуру, а под ней окажется искусственный интеллект, за который они так ратуют.

    https://www.youtube.com/watch?v=8kGv3XD5bSI&feature=youtu.be

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Почему кучка "аферистов-сионистов" завладела нашим народным достоянием? На 85%. Кто они вообще такие? Призываю россиян, как предлагал полковник Квачков - по регионам - приступить к формированию отрядов Народного Ополчения для проведения силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Даже детям понятно, что эти упыри не отдадут всё НАШЕ - добровольно. Рыла их уже приросли к корыту. Придётся отрывать силой. Конечно, в союзе с бойцами Россгвардии, которые от рядового до командира взвода (роты) - НАШИ СОЮЗНИКИ. НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ - БЫТЬ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Господа Путин и окружающие его упыри! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда страны. Мы, Народ России, требуем - утверждённой народом шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как это и было в СССР. Эта норма должна быть утверждена Народом на референдуме. Тогда и остальные "поправки" сработают "на автомате". Но это - для бюджетников России. А что делать с т.н. "частниками"? Очень просто - как в Швеции, введение НОРМЫ ДОХОДА для всех "подвидов" частников. Вся СВЕРХ ПРИБЫЛЬ от нормы, опять же утверждённой Народом, - переводится в бюджет страны на решение социальных задач. Всё. Ничего придумывать не надо. Всё давно придумано другими. Надо просто СКОПИРОВАТЬ, чтобы создать реальное социальное государство вместо - пастбища для олигархов.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Почему фильтацией, отбором и редактированием т.н. "поправок" занимается обычный вор, коррупционер и русофоб - КЛИШАС? Вы его фазенду под Москвой размером в три футбольных поля - видели? Почему именно этот упырь, вместо того, чтобы находиться под следствием по обвинению в коррупции - редактирует наши РУССКИЕ ПОПРАВКИ? Кто его назначил? Почему этим не занимается КОНСТИТУЦИОННАЯ КОМИССИЯ? Кто такой этот "клишас-шмисас"? Россияне, до коле эта сионисткая шобла будет гадить на нашу жизнь? Не пора ли проводить "еврейский погром" во всех ветвях власти? Почему еврейство - занавозило всю нашу власть? Ведь их в стране - не более 1% от общего числа насления. Почему же их во власти - до 80%, а может и больше? Россияне, пора просыпаться, хватить сопли жевать. Дети нам не простят такой инертности.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Кто победит: Святослав Мазур или Владимир Путин?

    15/11/2019

     :  ;

    Итак, мы вышли на финишную прямую. В Иерусалиме хабадники заложили под памятник жертвам блокадного Ленинграда капсулу с землёй с ~ Пискарёвского кладбища.

    На этом мероприятии присутствовал главный хабадник России и духовный наставник Владимира Путин Берл Лазар.

    Сейчас Нурсултан Назарбаев готовит встречу Путина и Зеленского в Астане. ~ ~ Таким образом, мы видим, как хабадники подготавливают запуск искусственно созданной вертикали власти, исходящей из Иерусалима и ~ проходящей через Днепропетровск, Москву в Соловецкий монастырь.

    Эта вертикаль власти должна с помощью энергии убиенных жертв ~ ~ блокадного Ленинграда исказить действительность и ввести ~ человечество под контроль антихриста — Мошиаха. На роль антихриста как раз и претендует В. Путин.

    А так как согласно Космического Закона в схватке между добром и злом побеждает одна из противоборствующих команд — это или Христос, или антихрист, то проигравшая команда вместе со своим руководителем, должна быть уничтожена.

    Роль Христа в этой Космической игре исполняю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. А роль антихриста — Мошиаха, видимо, исполняет В. Путин. И таким образом, конечно, встреча в Астане между Путиным и Зеленским состоится непременно, потому что Нурсултан Назарбаев отвечает за единую религию антихриста «Байтерек», ~ Зеленский — за строительство дома Мошиаха -антихриста в Днепропетровске, а Владимир Путин и Дональд Трамп искусно ~ разыгрывают интригу борьбы США с Россией, отвлекая человечество от своих ~ главных задач и целей. Хотя все ~ действующие лица хорошо ~ понимают, куда на самом деле движется история, в том числе и ~ кто их главный противник.

    И так как момент Истины неизбежен, в живых должен остаться только победитель: или Владимир Путин, или Святослав Мазур. Третьего не дано!!!

     :  ;

    Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК:http://indigolotos.info/8337/k...

    Наш YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    ответить