Чем это все закончится — да фиг знает

Друзья, надеюсь все уже в курсе что весь движ с конституцией и бестолковыми поправками был для того, чтобы дядя Вова поцарствовал еще два срока?

Единственно что я не понимаю, это зачем нашим советским героям так шквариться. Ведь Валентина Терешкова могла навсегда остаться и в народной памяти, и в Википедии великой космической птицей Чайкой , не испачкавшись об пенсионную реформу и это днище с обнулениями сроков. Быть самой известной женщиной в Мире, коммунистом и лицом Советского Союза и обнулиться, вляпавшись в Единую Россию………

Чем это все закончится — да фиг знает. Мы сами заслуживаем такое начальство. А пока Владимир Владимирович и Госдума одобрили героическую поправку Терешковой и теперь дело за конституционным судом.

Теперь от Зорькина зависит…, Б***-муха….
Коль он одобрит то останусь, нет уйду…
В оставку сразу…, у меня достанет духа
На это точно… Эй, але, ты че, в бреду????

Какой уход? Я че, похож на идиота?
Друзей я не отправлю в камеры в Крестах…
Да хрен вам всем, и коммунистам-идиотам
И либеральной швали, перебьетесь н***...

Как-то так.

Ладно дядя Вова, он вечен как погода за окном, но вот все эти ушлепки в костюмах и полномочиях, которые каждый день крадут наше будущее — они что, тоже навсегда????

Смотрим чуть дальше чем нас лечат и ждём интересных событий.

Ваша Марьяна #Наумова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Фиг знает, что всё это закончится очередным бунтом с массовым кровопролитием, так как другого пути путирастия народу не оставляет!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Христос Спаситель!!!

    14/03/2020

     :  ;

    Отчего так нервничает избранный дьяволом народ? Почему они хотят засадить меня в тюрьму? Да потому, что в моих руках находится будущее всего человечества – чертежи синхронизаторов, которые уже готовы к реализации.

    А что такое синхронизатор? Это готовые детекторы лжи. Человек, который построен по образу и подобию Бога, пройдя через синхронизацию, превратится в богочеловека. А вот все мутанты превратятся в жаб и пресмыкающихся. Невозможно их по-другому отделить от людей, ибо они так умело мимикрируют, что их нельзя практически на физическом уровне отделить от нормальных людей. Но под Огнём Духа вся их спесь спадает, и они начинают корчиться в конвульсиях. Вот они и запаниковали, что мне удастся, как я и обещал, отделить зёрна от плевел. Поэтому экстремизм — это только прикрытие.

    Главное, чего они боятся, что именно я, Великий Магистр, Христос Спаситель сдеру с них эту мнимую шкуру, а под ней окажется искусственный интеллект, за который они так ратуют.

    https://www.youtube.com/watch?v=8kGv3XD5bSI&feature=youtu.be

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Господа Путин и окружающие его упыри! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда страны. Мы, Народ России, требуем - утверждённой народом шкалы распределения бюджетных зарплат - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Как это и было в СССР. Эта норма должна быть утверждена Народом на референдуме. Тогда и остальные "поправки" сработают "на автомате". Но это - для бюджетников России. А что делать с т.н. "частниками"? Очень просто - как в Швеции, введение НОРМЫ ДОХОДА для всех "подвидов" частников. Вся СВЕРХ ПРИБЫЛЬ от нормы, опять же утверждённой Народом, - переводится в бюджет страны на решение социальных задач. Всё. Ничего придумывать не надо. Всё давно придумано другими. Надо просто СКОПИРОВАТЬ, чтобы создать реальное социальное государство - вместо пастбища для олигархов.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Почему кучка "аферистов-сионистов" завладела нашим народным достоянием? На 85%. Кто они вообще такие? Призываю россиян, как предлагал полковник Квачков - по регионам - приступить к формированию отрядов Народного Ополчения для проведения силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Даже детям понятно, что эти упыри не отдадут всё НАШЕ - добровольно. Рыла их уже приросли к корыту. Придётся отрывать силой. Конечно, в союзе с бойцами Россгвардии, которые от рядового до командира взвода (роты) - НАШИ СОЮЗНИКИ. НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ - БЫТЬ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Почему фильтацией, отбором и редактированием т.н. "поправок" занимается обычный вор, коррупционер и русофоб - КЛИШАС? Вы его фазенду под Москвой размером с три футбольных поля - видели? Почему именно этот упырь, вместо того, чтобы находиться под следствием по обвинению в коррупции - редактирует наши РУССКИЕ ПОПРАВКИ? Кто его назначил? Почему этим не занимается КОНСТИТУЦИОННАЯ КОМИССИЯ? Кто такой этот "клишас-шмисас"? Россияне, до коле эта сионисткая шобла будет гадить на нашу жизнь? Не пора ли проводить "еврейский погром" во всех ветвях власти? Почему еврейство - занавозило всю нашу власть? Ведь их в стране - не более 1% от общего числа насления. Почему же их во власти - до 80%, а может и больше? Россияне, пора просыпаться, хватить сопли жевать. Дети нам не простят такой инертности.

    ответить