Российским сенаторам запретили выезжать за границу

Всем российским сенаторам из-за угрозы коронавируса запретили выезжать за границу, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Как передает ТАСС, Матвиенко лично будет выдавать загранпаспорта сенаторам для выезда из страны только в случае крайней необходимости. Она добавила, что приостановлены и все визиты делегаций Совфеда за рубеж, а также прием иностранных делегаций из государств, где есть серьезные опасения по коронавирусу .

Матвиенко поручила по минимуму выдавать пропуска на вход в Совет Федерации. Также с 14 марта у каждого посетителя верхней палаты на входе проверяют температуру тепловизором.

Кроме того, Матвиенко поручила подготовить предложения по удаленной работе для сенаторов, которые находятся на самоизоляции. У нас только один недисциплинированный сенатор, который слетал во Францию и сидит на карантине двухнедельном. Но он должен на самом деле принимать участие в работе. Это же не курорт у нас тут , — сказала она.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Боятся высокопоставленные расеянские воры сдохнуть и не попользоваться украденным у населения расеи .

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +1  

    А почему бы не запретить выезд за границу ВСЕМ гражданам России? Или сенаторов нужно беречь, а на рядовых граждан насрать?

    ответить  
  3. Андрей В     #4     0  

    А разве у РФ есть граждане? У РФ есть только ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, ЗАМЕЩАЮЩИЕ ЛИЦА, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА и их ПРЕДСТАВИТЕЛИ и СОТРУДНИКИ. А наличие управления Человеками, гражданами и людьми в РФ не предусмотрено ни одним законодательным актом.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    Виктор. Нет худа без добра. Пока невыездные клишасы заседают в Российском Сенате, рядовые российские граждане могут на халяву пожить в их заграничных имениях.

    ответить