Зеленский: Мы не будем ждать официальной сотни или тысячи больных

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам, рассказав о ряде мер по минимизации распространения коронавируса на территории Украины, сообщает censor.net.ua.

Также президент Украины призвал сограждан не поддаваться панике и сохранять холодный рассудок.

- Призываю всех граждан вернуться в Украину в течение 3 суток, потом авиасообщение будет полностью закрыто, - сказал Зеленский.

- Мы не будем ждать официальной сотни или тысячи больных, - заявил украинский президент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Второй Батька . А в нашем сортире вечный вор . Разные мы . Люди , способные выразить своё мнение и стадо богобоязненных скотов .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Хахлы, то, что мы, АНТИФА, предсказывали - начинает реализовываться еврейской закулисой. Под шумок о, якобы, китайском вирусе - все расположенные на вашей территории амерские биолаборатории - начинают заражение ваших областей от Львова до Мариуполя, Чернигова и Харькова. Они у вас именно так и расположенны, чтобы "охватить" всю территорию страны (в основном юг и восток) - и подвергнуть биологическому отравлению всё население. Это делается под маркой - "китайский вирус". Но это не китайский вирус. Это вирус - произведённый амерами на вашей земле - именно против вашего населения. Они зачищают вашу плодородную территорию под заселение "новыми хозяевами". Кто эти "хозяева" - вы сами видите, кто у вас у власти, начиная с 2014 года. Сейчас вам бы не посольство РФ закидывать коктейлями, а эти био-лаборатории. Нарастает всплеск непонятных заболеваний, которые не могут диагностировать ни в одной клинике. Такое происходит и во Львове, и в Одессе, и в Виннице, и в Киеве, и в Чернигове - от детей до стариков - недиагностируемые заболевания. Не пора ли начинать свою "зачистку" от убивающих вас -амерских биолабораторий ?

    ответить