"Поцелуй Депутата МосГорДумы"

Муниципальный депутат московского района Тропарево-Никулино Владимир Гарначук сообщил в своём ЖЖ о нападении на себя во время встречи с жителями района Очаково.

В нашем распоряжении оказалась видеозапись произошедшего.

По словам Гарначука, прибывший на встречу депутат Мосгордумы от партии "Единая Россия" Александр Милявский и его охрана попытались сорвать встречу с жителями района, применив силу.

"Милявский Александр Борисович не зря платит своим нукерам", - пишет Гарначук и приводит в доказательство фотографии следов избиения, сопровождая комментарием: "Поцелуй Депутата МосГорДумы".

Владимир Гарначук так прокомментировал ситуацию: "Избила охрана Милявского. Причем я один раз от них ушел на лестницу дома, и там началась попытка меня стащить удушающим приемом. Я требую полицейских задержать провокаторов, а их отпускают".

Александр Милявский известен финансированием партии "Единая Россия" и своими бывшими активами - торговыми центрами "Горбушкин двор" и "Филион".

Связаться с Александром Милявским не удалось.

http://youtu.be/Zcy6U3i8e5M

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костенко Сергей     #1     +8  

    Посмотрел 3 минуты - за это время Милявский даже не представился, несмотря на требования избирателей.Тут даже говорить нечего - буржуй - он и есть буржуй!

    ответить  
  2. Геннадий Марков     #3     +8  

    ну что, увидели лицо "депутата", вас что зомбировали, раз вы такую сволочь понавыбирали? Если вы думаете, что другие лучше, то вы очень ошибаетесь! Видели ролик о новицком- я буду ездить туда-сюда- вжик-вжик, точно такая же гнида. Для чего вам в упралении городом люди-буржуи, для того, чтобы они из своих миллионов, за ваш счёт, сделали миллиарды?

    ответить