"Спалились" из-за коронавируса

Многие СМИ опубликовали сенсационную новость: власти Валенсии ввели четырнадцатидневный карантин в доме терпимости, не выпуская за его пределы ни путан, ни их клиентов, а рассерженные жены ныне ждут распутников со скалками и сковородками в руках

Это приключилось в борделе La selva negra , пишет, например, московская газета Аргументы Недели , ссылаясь на издание "Cerebrother":

"Как сообщают испанские власти, коронавирус обнаружен у работницы дома терпимости, которая успела до госпитализации обслужить нескольких клиентов.

Всего в борделе оказались запертыми 119 человек, из которых 86 — клиенты. Пока ни у одного из них нет симптомов вируса, но они остаются в клубе и им рекомендовано сохранять спокойствие. Власти предприняли серьезные меры безопасности, а бордель окружили сотрудники Национальной гвардии".

Далее указывается: стражи порядка всерьез опасаются, что карантин будет нарушен, поскольку перед клубом собралась толпа разъяренных и обманутых жен, чтобы устроить скандал своим неверным благоверным.

К этой информации со всей серьезностью отнеслись и во многих других изданиях — нам удалось обнаружить эту новость не только на русском, но и на испанском и английском языках. При этом почему-то наши коллеги не обратили внимание на то, что первоисточник, "Cerebrother", является изданием сатирическим, а публикуемые здесь сенсации — заведомые фейки.

Так что валенсийским мужам пока что ничего не угрожает. К тому же в этом испанском городе нет борделя под названием La selva negra , да и вообще существование публичных домов со столь обширной клиентурой весьма сомнительно.

Но зато как классно выглядит картина: паникующие мужья за красными портьерами дома терпимости и рассерженные жены, которые ждут на улице распутников со скалками и сковородками в руках!

На Лубутена — ах!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Буду ржать полчаса . Вместо позднего ужина . Публичные дома полезны для здоровья однако .

    ответить