Поклонская даже не осознаёт своего ничтожества перед лицом Ленина...

Лин Цай

Недавно у меня произошёл конфликт с Натальей Владимировной Поклонской. Знаменитой "няшей", которой ещё несколько лет назад все так сильно восхищались в российском сегменте Всемирной Паутины. На почве чего произошёл конфликт? Наталья Владимировна публично приравняла Ленина к Гитлеру. И назвала его одним из самых зловещих извергов двадцатого века. Самым страшным, с моей точки зрения, является то, что госпожа Поклонская даже не осознаёт своего ничтожества перед лицом человека, на которого клевещет.

Ленин впервые успешно применил на практике марксистскую теорию и осветил человечеству выход из кромешной, капиталистической Тьмы. Как я уже и говорила ранее, мы, китайцы, любим рассматривать через призму символизма даже сложные политические процессы. Ибо тогда они становятся очень простыми для восприятия. Что же собой символизирует фигура Ленина? Этого мужественного большевика, отдавшего всю свою жизнь служению народным массам? Ленин - это бесплатное образование. Ленин - это бесплатное медицинское обслуживание. Ленин - это бесплатное жильё. Ленин - это восьмичасовой рабочий день. Ленин - это межнациональная дружба. Ленин - это ориентация системы на воспитание высоконравственного человека - творца. А не узколобого эгоиста. Ныне покойный Уго Чавес, знаменитый левоориентированный Президент Венесуэлы сказал однажды: "Мракобесам не хватит земли всего мира, дабы закопать идеи и деяния Ленина. Он, словно солнце, освещает народам путь к освобождению." И это действительно так. По мере того, как холуи капиталистов проклинают Ленина и высмеивают марксизм, всё большее количество людей в мире с восхищением смотрит на идейно - практическое наследие, оставленное вожаком мирового пролетариата. Конца истории после распада Советского Союза не произошло. Мир левеет. Человечество неизбежно проложит себе путь к социализму, а затем и к коммунизму. Кто там шагает правой?!
P.S.
Возможно вам покажется, что я довольно агрессивно. Раз так рьяно влетела в дискуссию с Натальей Поклонской. Но дело в том, что у нас, в Китайской Народной Республике, тоже всё не просто. Каждый день у нас - это день классовой борьбы. Противостояния старого и нового. Капитализма, и социализма. У нас тоже есть такие, как госпожа Поклонская. Они ненавидят наше овеянное славой Красное Знамя. Они считают, что не стоило совершать Революцию, в лучше было бы смириться с судьбой. Покориться японцам и спокойной кушать суши. Знаете, как мы называем подобных? Не либералами. Правыми собаками. Ибо собаками они на деле и являются. Собаками международного капитала. Мир с такими - невозможен. Отдать им священные убеждения и Красное Знамя? Никогда. Вы тоже не стойте на месте, товарищи из России. Просыпайтесь. Организуйтесь. Давайте беспощадный идеологический отпор своим правым собакам. А затем громите политически. Ибо коммунизм можно построить только когда все страны мира объединяться в большую, дружескую социалистическую семью.

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!

Эй, синеблузые!
Рейте!
За океаны!
Или
у броненосцев на рейде
ступлены острые кили?!
Пусть,
оскалясь короной,
вздымает британский лев вой.
Коммуне не быть покоренной.
Левой!
Левой!
Левой!

Там
за горами горя
солнечный край непочатый.
За голод
за мора море
шаг миллионный печатай!
Пусть бандой окружат нанятой,
стальной изливаются леевой,-
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!

Глаз ли померкнет орлий?
В старое станем ли пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    "Коммунизм можно построить только когда все страны мира объединяться в большую, дружескую социалистическую семью". Более полувека назад в возрасте этой прекрасной китаянки я пришёл к такой же мысли. Спасибо тебе Лин Цай. Ленинизм вытравить из сознания людей всей планеты невозможно. Потому и беснуются его противники, что ничего ему противопоставить не могут.

    ответить