Мэр назвал служебный подлог спором хозяйствующих субъектов

Мэр назвал служебный подлог спором хозяйствующих субъектов

27 февраля 2020 Елена Отмахова

В ходе своей пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 27 февраля, мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил возбуждённое после обысков в администрации уголовное дело по статье Служебный подлог УК РФ спором хозяйствующих субъектов.

Анатолий Локоть не увидел ничего экстраординарного в обысках, которые накануне прошли в департаменте транспорта мэрии Новосибирска и в Управлении заказчика по строительству транспортных сооружений . Причём, градоначальник заявил, что это давно известная история.

Мне известно, что есть два хозяйствующих субъекта, которые вошли в конфликт между собой в Заельцовском районе и спорят между собой. Правоохранительные органы разбираются, - заявил мэр Локоть. - Вся исчерпывающая информация, необходимая для того, чтобы правоохранительные органы разобрались: кто здесь прав, кто виноват, нами предоставлена и будет предоставляться .

Напомним, обыски проходили в Управлении заказчика по строительству транспортных сооружений и транспортном департаменте прошли в начале этой недели в рамках возбуждённого дела по части 2 статьи 292 УК РФ Служебный подлог . Мэр заявил, что эта ситуация общеизвестная и тянется давно, но, видимо, только ему.

Я, к сожалению, тоже только из средств массовой информации эту информацию узнал, меня сегодня на работе нет, поэтому пока не знаю , прокомментировал ситуацию Сибкрай.ru глава УЗС ПТС Александр Мысик.

Интересна статья?

0 комментариев *