В Самарской обл проводят проверку после сообщений о заражении туберкул

В Самарской области проходит проверка после сообщений в СМИ о заражении туберкулезом преподавателя и нескольких учеников в одной из школ Самары, сообщает управление СКР по региону.

"26 февраля в СМИ появились публикации о том, что в одной из школ города Самары произошло заражение школьников туберкулезом. По данному факту начата доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Жительница Самары ранее написала губернатору Самарской области Дмитрию Азарову в Twitter о "заражении" учеников школы №36. По ее словам, дети заразились от преподавателя физкультуры. Замглавы Самары Елена Чернега отметила, что ситуация находится на контроле городского департамента образования, в школе проводятся проверки, в том числе столовой.

Материал опубликовала: Валерия Маганова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ВИРУС-ШМИРУС. Не надо паниковать. Никакой вирус или болезнь НИКОГДА не может быть сильнее Бога. Как помочь себе? Очень просто - поместите внутрь себя Крест Животворящий, дарованный нам Богом. Это не сложно. Мысленно. Хоть деревянный, хоть серебрянный, хоть световой - не важно. Линия позвоночника и линия плеч. Вот вам и Крест Животворящий. Но главное верить, что он Спасительный и Животворящий. ВАЖНО понять, что остальной ваш "ливер" является ВТОРОСТЕПЕННЫМ по отношению к Кресту. Ибо Крест ЖИВОТВОРИТ по отношению к вашим органам, а не наоборот. Сначала будет трудновато удержать Крест внутри, потом привыкните и он УТВЕРДИТСЯ. Вы же крещённые. Именно Крест Животворящий и есть наше спасение. Если веришь в силу Креста - победишь, и никакой вирус вас не возьмёт. Вера (в смерть или в спасение) и есть причина и одного и другого. Не бойтесь. КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ - ВНУТРЬ СЕБЯ. И помните - многие святые прославились, заходя в палаты к чумным или оспенным - и ничего с ними не случалось. Крест дарован НАМ, используйте его силу МЫСЛЕННО ВСЕГДА. Ибо духовная суть -первичнее материльной, в том числе по отношению к каким-то "вирусам-шмирусам". Слава Тебе Боже.

    ответить  
  2. Александр Байкин     #2     0  

    ПОЗОР - ТУБЕРКУЛЁЗ(ЧАХОТКА) - БОЛЕЗНЬ НИЩЕТЫ, ТРУЩОБ, НЕДОЕДАНИЯ, ПЫШНЫМ БУКЕТОМ РАСЦВЕЛА В 21 ВЕКЕ - В "ЭПОХУ ПУТИНИЗМА"

    ответить