Путин признался, что ему предлагали использовать двойников

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему предлагали использовать двойников, но он отказался.

В этом Путин признался в очередной серии интервью агентству ТАСС.

Кадр видеоинтервью агентства ТАСС
Кадр видеоинтервью агентства ТАСС

[Тема двойников] возникала. Ну, я отказался от двойников. Это было в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом , — сказал президент, уточнив, что это было в начале нулевых. Двойник, по его словам, должен был появляться в каких-то местах.

Сейчас Путин утверждает, что двойников у него нет.

Тема двойников президента время от времени обсуждается в соцсетях и стала своего рода интернет-мемом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ВОПРОС № 2, на который Путин так и не ответил. ~

    ~ Пр. Путин, почему ты не инициируешь расследование преступлений еврейских террористов в Москве в 1993м году - во время расстрела последнего оплота Советской Власти? Вся страна знает, что руки пейсатых мерзавцев - по самые уши в крови мирных россиян. Все знают, что Шойгу со складов МЧС вооружал еврейских террористов из "бей-тар", "бос" и еврейского спецназа "йерихон" нашими автоматами АК-74 и АКС-74У и нашими БТР-ами. Из которых эти евреи потом расстреливали и давили колёсами москвичей и приезжих, проживавших под стенами Белого Дома в палатках. В том числе - убили священника. Кто пригласил сюда этих еврейских выродков? кто спонсировал их прибытие в столицу России? кто отдал команду их вооружать? кто потом скрывал следы их преступлений на площадях и в пыточных подвалах столицы? Где расследование? Где ответы на эти вопросы? Путин, лично ты, скрывая следы преступлений еврейских отморозков - вместе с Шойгу, Золотовым, Чубайсом, Грефом и др. твоими подельниками по разграблению России - становишься соучастником еврейских террористов. ПУТИН - ТЫ ПОСОБНИК ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРИЗМА. НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

    ответить  
  2. Andre     #4     0  

    А зачем ему, если он и сам двойник, предыдущий удмурт не аккуратно искупался в проруби с горячей водой на рождество и секанул дуба, остальные хотели, да перехотели потому что....да уж очень похожи... и по задиристости и по желаниям, остался один...

    ответить  
  3. Andre     #5     0  

    Это был период борьбы с терроризмом, и как следствие с двойниками....

    ответить