Путин оправдал избиение Сосновской тем, что она участвовала в ......

Путин оправдал избиение Дарьи Сосновской тем, что она участвовала в несогласованной акции

Президент Владимир Путин в интервью ТАСС прокомментировал действия силовиков, которые молотят дубинкой участников акций протеста.

Если люди [демонстранты] действуют в рамках действующих процедур, правил и законов, кто же будет махать дубинкой? Наоборот, защищать должны , — заверил Путин. Журналист посоветовал ему посмотреть видео, как женщине под ребра, а потом не находят, кто это .

В ответ президент предположил, что речь идет об участнице несогласованной акции протеста. Ну вот. Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения (…) А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками. И потом, чтобы вы меня об этом спросили. В этом смысл! Другого смысла нет! — сказал Путин.

Глава государства прокомментировал позицию полицейских и нацгвардейцев, становившихся пострадавшими по уголовным делам против участников протестов, а также дело Владислава Синицы, осужденного на пять лет за твит о детях силовиков.

Они [силовики] и ранимые, и трепетные, они выполняют свой долг. И должны это делать. И больше того, они здесь вот с демонстрантами занимаются, а завтра под пули пойдут, и они принимают участие в боевых операциях. А кто-то там в интернете распространяет информацию о том, что нужно убивать их детей. Это что такое? — отметил президент. Он добавил, что это может разбалансировать ситуацию в стране, мало не покажется .

С этим не шутят , — заключил Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +1  

    Чудны дела твои, господи ! Значит женщину , которая никого не оскорбляла, не била, кости не ломала , росгвардия должна изуродовать и оправить на инвалидность и Путин ей же предлагает идти и высказывать свою точку зрения ...а разве не это она и делала и именно не за это её отмудохали путинские псы ?С этим не шутят, герр фюрер -проклятье народное настигнет и после смерти , на погосте или метите занять место в Мавзолее?

    ответить  
  2. Сергей Совков     #2     +1  

    Уродец, коряво, с выгодой и своей пользой диалог строит. ~ глава государства ещё называет себя ублюдок

    ответить