«Единая Россия» поменяет название и структуру управления партией

К выборам в Госдуму в 2021 году партия Единая Россия объединится с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), сменит название и структуру управления партией. Об этом сообщают источники Медузы .

По данным издания, в ближайшие месяцы состоится съезд партии, на котором поменяют устав, чтобы избавиться от негатива, связанного с репутацией Единой России . Процесс объединения, пишет Медуза , должен завершиться к сентябрю, чтобы партия не потеряла возможность участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году.

Планируется, что в партии вместо председателя появятся три сопредседателя, в число которых не войдет нынешний глава ЕР и бывший премьер Дмитрий Медведев. Среди кандидатов на должность сопредседателя называются вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и гендиректор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

В ЕР сообщили, что президиум генерального совета партии на заседании 26 февраля примет решение о создании аппарата председателя партии. Аппарат займется обеспечением работы Дмитрия Медведева по партийной линии и координацией управлений ЦИК по повестке председателя , — говорится в сообщении. Аппаратом будет руководить Жанна Одинцова, которая ранее была помощником премьера.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +3  

    Как в старом анекдоте про Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну.

    - Меня сегодня в аптеке старой б. назвали.

    - Сколько раз говорила тебе "не ходи туда, где тебя хорошо знают"

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +1  

    Название можно поменять на ППТ - Партия Политических Трупов. Ну или увековечить в названии коррупцию и проституцию.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     0  

    переназовут и 80-120% голосов нарисуют. при пу технология отработана до совершенства

    ответить