Соловей рассказал о компромате на Мишустина

Политолог Валерий Соловей стал гостем Youtube-программы И Грянул Грэм . В интервью он рассказал о том, почему президент России Владимир Путин назначил новым премьер-министром России экс-глава Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.


Для того, чтобы понять, что это за компромат достаточно поговорить с российскими бизнесменами. Все их характеристики в адрес премьер-министра носят исключительно уничижительный характер. Можно догадаться о каком компромате идет речь. Это довольно тривиально о российской действительности. Младенцев он точно живых не ел , — заявил политолог.

По мнению Соловья, на посту премьер-министра Путину нужен политически слабый и полностью зависимый человек.

Можно назвать его козлом отпущения на всякий случай. Но он был нужен на этом посту как политически слабый и полностью зависимый человек. Если вы посмотрите конституцию, то у премьер-министра есть уникальные полномочия в случае отсутствия президента РФ. Тут нужен был такой премьер, у которого даже не закралась бы идея воспользоваться этими полномочиями. Нужен был премьер более слабый, чем Медведев , — сказал он.

Отметим, в интервью И Грянул Грэм Соловей сделал страшный прогноз о военном столкновении, а также назвал даты возможной войны России и Запада. Впервые в интервью Валерий Соловей рассказал об угрозах и покушении на его жизнь. Политолог выразил мнение о личных обстоятельствах Путина, компромате на премьера Мишустина и переживаниях Медведева. В завершении интервью Соловей ответил на вопрос от Грэма о том, когда в последний раз ему было больно.
Полностью интервью с Валерием Соловьем смотрите по ссылке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Еврейские трели отставного профессора МГИМО. Ничего конкретного, одни предположения ни на чем не основанные.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     0  

    Чепуха. Во всяком случае Мишустин, кем бы он ни был - фигура несопоставимо более сильная, чем Медвежонок, и сильнее любого своего министра, чего никогда нельзя было сказать о Медвежонке. Хотя и вор.

    ответить  
  3. Владимир     #4     0  

    А что вы хотели услышать от бывшего завкафедрой колыбели болтунов и бездельников? Мишустин безусловно, более сильная фигура по сравнению с плюшевым. Однако от политики давления на народ и повышения налогов и штрафов пока не отказывается. Вот конкретный пример. В настоящее время прорабатывается положение о введении утилизационного сбора на бытовую технику и одежду. По прогнозам это приведет к увеличению стоимости до 12%. Документ должен принять кабмин в апреле с.г. Медвежонку такое и в голову не могло придти. Для обвинения нужны конкретные прегрешения, а не ковыряния в носу, о чем Соловей должен знать. Более подробно о предстоящем повышении цен можно посмотреть здесь:

    https://kuban24.tv/item/v-rossii-iz-za-rashodov-na-utilizatsiyu-mogut-vyrasti-tseny-na-bytovuyu-tehniku

    ответить